Актриса ценит детский труд
Актриса ценит детский труд // Фото: Insragram

В своем блоге актриса часто устраивает дискуссии на актуальные темы. После того, как девушка во второй раз стала мамой, ее все больше интересует, чем живут современные дети. Хилькевич была в восторге, узнав, что во время Чемпионата мира по футболу обычный мальчик заработал 300 тысяч рублей на продаже светящихся воздушных шаров, и вспомнила свой личный опыт.

Оказалось, что маленькая Аня пыталась стать предпринимателем еще в школе. Актриса зарабатывала себе на карманные расходы продажей блинов своим же одноклассникам. «Не думайте, что я за эксплуатацию детского труда, но я в детстве придумывала всевозможные способы, чтобы заработать себе денег на карманные расходы, — поделилась воспоминаниями Хилькевич. — Например, торговала блинчиками на переменах. На самом деле, я этого делала ради удовольствия и огромного желания купить какой-нибудь подарок любимым родителям, ну а себе конфет, разумеется. Конечно, выручка у меня была невелика, но может я просто не просекла касаемо продажи шаров?»

Со старшей дочерью Арианной
Со старшей дочерью Арианной // Фото: Insragram

Бизнес-проекты никогда не мешали актрисе получать образование. Хилькевич успела поучиться в четырех университетах, окончила из которых, правда, только два. «Во время студенчества я жила с родителями, — рассказала актриса. — Безумно завидовала ребятам, которые тусовались в общежитиях. Тогда во мне играл юношеский максимализм, доказывала близким, что все могу сделать сама. Помню, как тайком от мамы и папы сбежала из дома к подружке в студгородок. Добралась до места, сели пить чай. Только разлили его по кружкам, как вдруг стук в дверь. Открываем: моя мама на пороге. Оказывается, она шла за мной по пятам, следила».

С младшей дочерью Машей
С младшей дочерью Машей // Фото: Insragram

Напомним, что месяц назад Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. 20 августа у актрисы родилась дочь Маша. Рожала звезда «Универа» в элитном роддоме с особым подходом  к клиентам. Вип-роды стоили более миллиона рублей. За эти деньги маме и малышу предоставили комфортабельную палату со всем необходимым. До и после родов Хилькевич находилась под постоянным наблюдением врачей и получала полноценное пятиразовое питание. Здесь же актриса рожала и старшую дочь Арианну.