Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Анна Калашникова празднует день рождения своего сына Дани. Ровно два года назад, 15 марта, малыш появился на свет. Анна старается сделать все, чтобы быть для мальчика прекрасной матерью. Она балует его игрушками и все свободное время проводит рядом с обожаемым наследником.

Сегодня по случаю дня рождения Дани Калашникова решила организовать небольшой домашний праздник. Она заказала именинный торт, декорированный съедобными фигурками героев популярного мультфильма «Смешарики». Весь стол был украшен в стиле известной анимационной картины. Судя по всему, Анна пока не стала устраивать шумную вечеринку с огромным количеством гостей, а приготовила сюрприз для мальчика дома. 

Поклонники поспешили направить свои поздравления в адрес ребенка Анны. Они не перестают восхищаться, что знаменитости прекрасно удается совмещать роль матери с карьерой певицы и дизайнера. Несмотря на то, что у Калашниковой подрастает сын, она не жалеет сил на работу, чтобы ни в чем не отказывать своему наследнику. Этим она вызывает восторг фанатов. 

«Все отлично, все очень мило! Скромно, не скромно - ребенку всего два года! Мои самые теплые пожелания Данечке и, конечно, мамочке», «Анечка, поздравляем твоего сына с днем рождения! Желаем крепкого здоровья и счастья малышу», «Скромно и круто, без показухи», - написали фолловеры.
Анна устроила для малыша домашний праздник
Анна устроила для малыша домашний праздник // Фото: Личный архив Анны Калашниковой

Долгое время знаменитость не показывала своего наследника широкой общественности. Лишь недавно Анна Калашникова решилась на фотосессию с маленьким сыном специально для читателей «СтарХита». В откровенном интервью она рассказала, как ее бывший жених Прохор Шаляпин общается с мальчиком, несмотря на то, что в программе «Пусть говорят» после экспертизы ДНК оказалось, что он не является биологическим отцом Дани. Анна Калашникова: «Сын назвал Прохора папой»

«Два года я не решалась показывать мое солнышко Данюшку, оберегала его. Я так рада, что оба моих важных для меня мужчин снова общаются! Для меня это очень трогательно и ценно! Рассказала откровенно и поделилась своим счастьем с вами!» - рассказала Анна своим подписчикам.
Калашникова пригласила аниматоров, чтобы развлечь сына
Калашникова пригласила аниматоров, чтобы развлечь сына // Фото: Личный архив Анны Калашниковой
Маленький Даня мог потрогать разных животных
Маленький Даня мог потрогать разных животных // Фото: Личный архив Анны Калашниковой