Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: "Инстаграм" Анны Калашниковой

Артистка и молодая мама Анна Калашникова не собирается сидеть в декрете, пока ее жених, певец Прохор Шаляпин, вкалывает на корпоративах. Спустя несколько месяцев после рождения сына Даниила, Аня и Прохор раз за разом блистали на красных ковровых дорожках и участвовали в модных показах российских дизайнеров. У Калашниковой уже есть опыт ведения бизнеса, и теперь Аня решила расширить открыть магазин одежды рядом с Киевском вокзалом. Торжественное открытие состоялось в минувшие выходные.

«Я давно мечтала открыть такой магазин. Учитывая, что у меня много знакомых среди российских дизайнеров, которые мне нравятся, я решила представить их коллекции в своем магазине QWINGS. Получилась такая сборная солянка - магазин российских дизайнеров, мультибренд, - делится со «СтарХитом» Калашникова. – Названия QWINGS мы придумали с моим братом. У нас уже есть интернет-магазин,  который работает по всей России и СНГ, а также теперь первый бутик в ТЦ Европейский. В планах у меня зайти во все торговые центры. Считаю, что сейчас это очень актуально и современно. Нужно продвигать российских дизайнеров, их дело, развивать наш бизнес. Тем более, сейчас очень модно одеваться именно у наших дизайнеров, благодаря им можно выделиться, найти свою фишку, почерк, сделать что-то эксклюзивное, свое».

В магазине Ани можно будет подобрать наряд на все случаи жизни
В магазине Ани можно будет подобрать наряд на все случаи жизни // Фото: Личный архив Анны Калашниковой

Интересно, что в бутике Калашниковой можно будет приобрести не только вечерние наряды, но и верхнюю одежду, а также аксессуары. «Так как скоро зима, я решила, что новая модная шубка и угги никому не помешают в гардеробе. Особенно тем девушкам, которые любят хорошо выглядеть. Также для женщин, которые только родили или немножко располнели у нас есть специальное корректирующее белье, много авторских изделий: протупеи, кольчуги из жемчуга, различных металлов. Изделия эксклюзивные, сделанные на заказ дизайнерами. Придя ко мне в магазин, можно одеться с ног до головы. Это очень удобно, что можно подготовиться на все случаи жизни».

Напомним, что сейчас Анна Калашникова и Прохор Шаляпин активно готовятся к свадебному торжеству. Уже в Новом году пара официально оформит отношения. 

Калашникова призналась, что ее вдохновили отечественные дизайнеры
Калашникова призналась, что ее вдохновили отечественные дизайнеры // Фото: Личный архив Анны Калашниковой
Девушка также надеется, что ее магазины будут располагаться во всех популярных торговых центрах
Девушка также надеется, что ее магазины будут располагаться во всех популярных торговых центрах // Фото: Личный архив Анны Калашниковой