Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

Анна Калашникова опубликовала снимок с Прохором Шаляпиным, которому сегодня исполнилось 33 года. Она намекнула подписчикам, что эта дата связана не только с персональным праздником исполнителя, но и печальным событием в жизни знаменитости. Год назад лучший друг Шаляпина Максим Кузнецов умер от воспаления легкого. Это произошло прямо в день рождения артиста. Молодые люди дружили с 15 лет, Кузнецов долгое время являлся директором Прохора. Они, по признанию самой звезды, через многое прошли вместе, и поэтому он отменил все планы, чтобы таким образом почтить память умершего приятеля. 

Прохор Шаляпин потерял лучшего друга

В своем аккаунте в «Инстаграме» ведущая напомнила Шаляпину об этом дне, но поспешила пожелать ему всегда улыбаться и никогда не сдаваться. Знаменитостей связывает очень многое, но, судя по всему, обиды между ними уже в прошлом. Анна не скрывает своей радости, давая пользователям Сети понять, что искренне относится к тому, что происходит в жизни певца. 

«С днем рождения, дорогой Прохор. Оставив всю боль позади, хочу сказать тебе: «Как бы ни был тяжелым для тебя этот день, 26 ноября, как никто иной представляю всю эту боль и горечь утраты. Но все же это и твой день, день твоего рождения! Поздравляю! И хочу, чтобы именно в этот день ты улыбнулся самой веселой и яркой своей улыбкой, потому что, несмотря ни на что, ты должен сиять, светиться и дарить все свое тепло окружающим тебя людям! Желаю тебе всего того, о чем ты сам мечтаешь и к чему стремишься! Поскореей воплощай мечты в реальность!» – написала модель в соцсети.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова // Фото: Соцсети

Сам Прохор не остался в стороне и в комментариях под записью поблагодарил Анну за ее теплые слова и поддержку, однако он решил быть немногословным. «Спасибо большое!», – написал Шаляпин в ответ на поздравления Калашниковой. Подписчики, в свою очерердь, принялись обсуждать отношения между молодыми людьми. Для многих до сих пор остается загадкой, вместе они или предпочли остаться друзьями. Часть фолловеров ведущей отметили, что они очень гармонично смотрятся с артистом и им непременно стоит начать все с самого начала. 

Среди комментаторов нашлись и те, кто с неодобрением отнесся к тому, что Калашникова так открыто поздравила Шаляпина, тем самым дав пищу для размышлений своим недоброжелателям. Подписчики выражают мнение, что слова Анны полны чувств, которые она испытывает к знаменитости. Как бы то ни было, большинство фолловеров решили не заострять внимания на комментарии Калашниковой, а просто поздравить Прохора с 33-летием. Однако они надеюятся на воссоединение пары. 

«Прохор ,с днем рождения тебя! Желаем воссоединиться с самой прекрасной девушкой, с нашей Анютой, лучше нее всё равно нет», «Анечка, вы такая красивая пара! Прохора с Днём Рождения! Пусть всё будет отлично!», «Анна, раз про все знаешь, едь к нему и воплощайте вместе все ваши мечты», «Вы самая красивая пара!», – написали подписчики в «Инстаграме».

Сам именинник в настоящее время находится не в России и встречает свой день рождения на испанских Канарских островах. Судя по фотографиям в соцсети и комментариях к ним, Шаляпин чувствует себя отлично, принимая многочисленные поздравления в свой адрес.