Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

Певица и модель Анна Калашникова стала героиней программы «На самом деле». В редакцию передачи обратился экс-возлюбленный молодой женщины, утверждающий, что он может являться родителем очаровательного Даниила. Выяснилось, что его заявления не соответствуют действительности. Настоящий отец мальчика живет за границей и не делал попыток найти общий язык с Калашниковой и наследником.

Анна не стала скрывать, что переживает за Даниила. По мнению певицы, мальчику нужен отец. Калашникова не теряет надежды на то, что ее бывший возлюбленный, уехавший в другую страну из-за серьезных проблем, когда-нибудь объявится. Говоря о родителе Даниила, Анна не смогла сдержать эмоций. На ее глаза навернулись слезы. 

«Я искренне хочу, чтобы он сам посмотрел и, может быть, начал с нами общаться. К сожалению, я никак не могу этому способствовать. Человек живет другой жизнью за границей. Наши общие друзья не видели его столько же лет, сколько я. Я бы очень хотела, чтобы он хоть раз посмотрел на ребенка, какой он красивый и хорошенький мальчик. Я считаю, что биологический отец должен хотя бы видеть своего сына, сказать, будет он с ним заниматься или нет», – сказала модель.
Анна переживает за сына, растущего без отца
Анна переживает за сына, растущего без отца // Фото: кадр из программы

Артист и предприниматель Андрей Ковалев, который является крестным Даниила, предложил Анне усыновить ребенка. 

«Не потому, что он хочет жить со мной, а из-за того, что у каждого мальчика должен быть папа. У нас прекрасный дедушка и дядя, мой брат. Но все равно должен быть человек, которого бы Даня называл папой. И у нас в этом пробел, папы нет. И я очень хотела бы, чтобы он как-то объявился. Не в шоу, а в жизни. Единственное, что я знаю – он жив и живет где-то за границей. Его видели в Израиле, но в России его не было. Получается, я не видела его больше трех лет. Я не знаю, плохой он или хороший, но он папа», – говорит модель.
Анна Калашникова мечтает, чтобы отец Даниила вышел с ней на связь
Анна Калашникова мечтает, чтобы отец Даниила вышел с ней на связь // Фото: кадр из программы

Сейчас певица счастлива в отношениях с состоятельным мужчиной. Он регулярно балует вторую половинку роскошными подарками, в том числе машиной «Бентли» за 20 миллионов рублей. Влюбленные через многое прошли – в 2017-м Анна потеряла ребенка. «У Дани должна была быть сестра. Я вижу его отцом своих детей», – поделилась она.

Полиграфолог и психолог Сабина Пантус проанализировала слова Анны и пришла к выводу, что у нее есть претензии к возлюбленному. «Они достаточно весомые», – считает эксперт. Андрей Ковалев объяснил, почему предложил Калашниковой усыновить ребенка. 

«История не очень веселая. Я считаю, что у каждого ребенка должны быть мать и отец. Я крестный и несу ответственность за Даню. Аня очень работящая и тяжело зарабатывает на жизнь. Когда я сказал, что готов усыновить ребенка, исходил из того, что жалко… – поделился Ковалев. – Я догадываюсь, что человек [возлюбленный Калашниковой] занимается серьезным бизнесом, Аня рассказывала про него. Они действительно потеряли ребенка, это была трагедия… Я его не видел, я думаю, что он еще не решил, будет ли с Аней».
Андрей Ковалев подтвердил, что у Анны действительно есть возлюбленный
Андрей Ковалев подтвердил, что у Анны действительно есть возлюбленный // Фото: кадр из программы