Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

7 марта стал скорбным днем для семьи модели и ведущей Анны Калашниковой. Ушла из жизни ее любимая бабушка. Нестерпимой болью молодая женщина поделилась с подписчиками своего микроблога.

«Мы боролись и верили в чудо. Но чуда не произошло. Она ушла стремительно», - написала Анна Калашникова. Тяжелая утрата настолько поразила эмоциональную и впечатлительную Анну, что у нее сами собой родились пронзительные строки, которые она посвятила памяти своей ушедшей бабушки.

«Вечная память Бабушка...

Закричу во весь голос. Больно. 
Разорву я свой страх на части. 
Не могу говорить спокойно – 
В нашей жизни случилось несчастье. 
Вот тебя не стало на свете, 
Ты ушла, но осталась в сердцах. 
У тебя же есть внуки, дети, 
У которых слезы в глазах… 
Я молилась каждую ночь 
За тебя, за здоровье, за жизнь. 
Когда силы летели прочь, 
Я просила: «Ты только держись…»

Мое детство счастливым было, 
Потому, что ты рядом была. 
Но частицы души разбились, 
Ведь теперь навсегда ты ушла… 
Тебя нет, как же трудно поверить, 
Ведь ты снишься живая всегда… 
Нашу боль никогда не изменят 
Ни минуты, ни дни, ни года…» 

О своей беде Анна Калашникова рассказала в микроблоге
О своей беде Анна Калашникова рассказала в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Анны Калашниковой, получившие эту скорбную весть, поспешили выразить ей свои соболезнования. «Аня, держись! Соболезную. Я очень тебя понимаю. Бабушки всегда так любят нас, и мы - их. Моя бабушка по маминой линии умерла в 2013 году. Это тяжело и грустно. Царствие небесное твоей бабушке», «Приносим свои соболезнования Вашей семье! Терпения Вам и сил. Бог вам всем в помощь», - поддерживают Анну ее подписчики.

И без того тяжелой утрате добавляет трагизма и тот факт, что любимая бабушка Ани ушла из жизни в те дни, когда ее внучка готовится к свадьбе с отцом своего ребенка Прохором Шаляпиным. Напомним, не так давно стало известно, что пара после череды ссор сумела прийти к общему знаменателю и решила не разрывать отношения, а узаконить их. Свадьба назначена на 15 апреля. Казалось бы, в личной жизни Анны после череды ссор  и недопониманий с Прохором, наконец, наступил светлый период, который, увы, омрачился скорбным событием. Очевидно, что Калашниковой потребуются силы, что справиться с горем, и жить дальше ради своего сына и мужа.