Анна Калашникова и Михаил Терехин
Анна Калашникова и Михаил Терехин // Фото: "Инстаграм"

Слухи о том, что между экс-невестой Прохора Шаляпина моделью Анной Калашниковой и экс-участником реалити-шоу «Дом-2» Михаилом Терехиным романтические отношения, стали ходить еще в конце ноября прошлого года. Тогда певец Прохор Шаляпин приревновал свою возлюбленную к брутальному мужчине, славившегося своими похождениями. Прохор, увидев совместное фото, вспылил и заявил на всю страну, что отменяет свадьбу с матерью своего единственного сына Даниила из-за ее развязанного поведения и постоянных измен. Тогда Калашниковой удалось утихомирить ревнивца и объяснить ему, что между ней и Михаилом лишь приятельские отношения. Девушка не отрицала факта встречи с мужчиной, но пояснила, что она была посвящена спорту и обсуждению расписания тренировок.

Однако на днях Калашникова выложила новую фотографию в соцсети с тем же Михаилом Терехиным, подогрев слухи о том, что артистка с умом спровадила бывшего кавалера и закрутила новый роман. «Это бред сивой кобылы! Даже комментировать не хочу! Мы дружим с Мишей. Он отличный собеседник и хороший человек. Мы увиделись на съемке программы и решили сделать селфи, - делится со «СтарХитом» Калашникова. – В данной момент мне не до отношений. Я веду бизнес, много работаю и воспитываю Даниила. Мне очень помогают мои родители».

Не так давно Анна разорвала отношения с Прохором
Не так давно Анна разорвала отношения с Прохором // Фото: "Инстаграм"

Напомним, некоторое время назад в отношениях Прохора и Анны появились серьезные проблемы, и модель решила поставить точку, разорвав помолвку. «У меня уже нет сил терпеть все эти скандалы! Каждый раз, когда у нас в семье все начинает налаживаться, мы строим планы, обязательно что-то срывается и наступает период полного непонимания. Я, правда, очень хотела и хочу быть с человеком, мечтаю выйти замуж за любимого, но у нас ничего не получается. Видимо, мы слишком разные… Мы так долго планировали церемонию – и тут на тебе! Поползли очередные нелепые слухи, все начали лезть со своими советами, обсуждать нашу личную жизнь. А так как мы люди творческие – реагируем на все это очень болезненно и эмоционально. Я пыталась с головой уйти в бизнес – открыла магазин женской одежды. Но от проблем не убежишь. Мы с Прохором много раз садились вечером на кухне и общались, пытаясь выявить причину ссор. Но опять все приводило только к ору и скандалам. Для нашего сына слышать, как мама с папой ругаются, просто ужасно. В итоге несколько недель назад я приехала из бутика домой, взяла себя в руки и решила поставить точку. Точнее, многоточие. Дождалась Прохора и сказала ему спокойным голосом, что нам надо взять паузу. Он меня в этом поддержал, так как и ему тоже нужно разобраться в своих чувствах и мыслях. Собрал вещи, поцеловал сына и уехал», – поделилась тогда со «СтарХитом» Анна. До сих пор Анна много работает и старается как можно больше проводить времени с сыном.