Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

Модель и актриса Анна Калашникова воспитывает сына Даниила. Когда мальчик появился на свет, она рассказывала всем, что его отцом является Прохор Шаляпин, с которым у нее был роман. Однако спустя некоторое время возлюбленный Калашниковой решил проверить, действительно ли малыш - его сын, поэтому прошел ДНК-тест. В эфире одной из телепередач озвучили результаты исследования. Оказалось, что между Прохором и Даниилом нет родственных связей. После этого скандала певец отменил свадьбу с Анной, а потом они расстались.

Сама Калашникова теперь уверяет, что вся история с ДНК-тестом была подстроена Шаляпиным.

«Я его не обманывала, он с самого начала все знал. Я предупреждала его обо всем еще до начала наших отношений. И он на все согласился. А потом вдруг решил переиграть ситуацию на глазах у всей страны. Это неприятно, но что я могла сделать? Остался осадок в душе… Но я его простила и ценю все хорошее, что с ним связано. Сейчас мы дружим. Вообще, когда выключаются камеры, артисты куда дружелюбнее», - отметила Анна.

Несмотря на расставание, Прохор иногда приезжал в гости к экс-возлюбленной, чтобы увидеться с Даней, дарил ему игрушки. Ребенок даже иногда называл Шаляпина папой, однако теперь певец не навещает мальчика, поэтому он уже забыл это слово.

Анна утверждает, что старается не знакомить семью с избранником, если она в нем не уверена. Калашникова очень хочет найти нового отца маленькому Даниилу. «Судите сами, у меня, допустим, появился мужчина, Даня привязался к новому папе, а мы расстались. Не сошлись характерами, например. Всякое бывает. Но Даня ведь потом будет спрашивать о том человеке, страдать, а возможно, искать проблему в себе. Хотя ее там нет и быть не может. Когда мы с Прохором были в ссоре, сын скучал и спрашивал о нем. А мне нечего было ему ответить! Не стану же я говорить, что Прохор меня обманул, это некрасиво. Через некоторое время мы помирились ради Денечки, чтобы не расстраивать ребенка», - поделилась актриса в беседе с Wday.ru.