Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин // Фото: «Инстаграм»

После того, как результаты ДНК-теста показал, что сын Анны Калашниковой был рожден не от Прохора Шаляпина, влюбленные расстались и полностью прекратили общение. Для пары разрыв был очень болезненным. 

В программе «Прямой эфир» Анна Калашникова еще раз рассказала всю историю, которая с ней произошла. Ей до сих пор обидно, что Шаляпин позволил общественности узнать о том, что ребенок ему не родной. Также ей обидно, что вопреки обещаниям, данным ранее, он отменил свадьбу. Несмотря на то, что вся история произошла в конце апреля, до сих пор Калашникова не может прийти в себя.  

«Для меня это очень неприятная тема. Честно говоря, в том состоянии, в котором была, я пребываю до сих пор. Мне очень тяжело начинать жизнь с чистого листа», - призналась Анна.

Анна Калашникова до сих пор переживает разрыв с Шаляпиным
Анна Калашникова до сих пор переживает разрыв с Шаляпиным // Фото: Кадр программы «Прямой эфир»

Также певица рассказала о том, какие эмоции ее захлестнули, когда на всю страну был объявлен результат ДНК-экспертизы. «Для меня был шок, я не знала. Как после этого жить», - вспомнила Калашникова. 

В социальных сетях Анна и Прохор неоднократно рассказывали о своей боли. Калашникова одна воспитывает ребенка и полностью погрузилась в работу. А Шаляпина стали замечать в компании эффектной брюнетки. Но как только подруга Шаляпина появилась в студии, Калашникова вышла из зала. 

«Голое» фото Шаляпина с новой подругой взволновало общественность