Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Дарья Субботина

34-летняя Анна Калашникова призналась, что выходит замуж. Слухи о новом возлюбленном ходили давно, а несколько дней назад модель даже заподозрили в беременности. Но тогда она опровергла эту информацию, хотя и не отрицала, что мечтает родить еще одного ребенка и построить большую, дружную семью.

В Инстаграме певица стала публиковать фотографии с шикарными букетами от неизвестного мужчины, а также продемонстрировала дорогое кольцо на пальце. Теперь же Калашникова все-таки поделилась радостной новостью и рассказала, что получила предложение руки и сердца.

«Мы подошли к этому решению осознанно. Но предложение для меня было неожиданным и очень приятным сюрпризом. Этому человеку я готова доверить свою жизнь, — призналась Анна. — Мой избранник далек от шоу-бизнеса. И это здорово. Сейчас обсуждаем, где играть свадьбу. Возможно, это будут Мальдивы».
Анна Калашникова показала кольцо и букет от будущего мужа
Анна Калашникова показала кольцо и букет от будущего мужа // Фото: Instagram

Влюбленные пока не назначили дату свадьбы. Сама Калашникова дала понять, что времени успеть подготовиться к торжеству у нее еще много. Но уже сейчас сообщила, что не собирается звать прессу и устраивать грандиозное торжество. Анна настаивает на том, чтобы ее праздник был только для самых близких и родных. Вполне возможно, сама регистрация брака состоится в Москве, а позже вместе с друзьями муж и жена улетят на райские острова, где проведут неофициальную церемонию на берегу океана.

Певица признается, что пока не чувствует предсвадебный мандраж. Она уверена в том, что нашла настоящего мужчину и планирует прожить с ним всю жизнь, как было у ее родителей, которые в браке уже более 35 лет.

У Калашниковой был роман с Прохором Шаляпиным
У Калашниковой был роман с Прохором Шаляпиным // Фото: Legion-media

Напомним, что светская львица Анна Калашникова стала известна всей стране после романа с Прохором Шаляпиным. Одно время она утверждала, что даже беременна от него. Певец был счастлив и готовился стать отцом, но уже после появления на свет маленького Даниила выяснилось, что ребенок не от Шаляпина. Сейчас мальчику уже 4 года. Анна Калашникова признается, что, несмотря на занятость, старается посвящать сыну каждую свободную минуту.

По материалам Too Much Magazine