Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас // Фото: gettyimages

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями очаровательных близнецов в декабре прошлого года. Сейчас известная теннисистка полностью посвятила себя воспитанию детей. Малыши смотрели с родителями матч между сборными Испании и России. Судя по всему, в их доме царили нешуточные страсти, так как каждый из супругов болел за свою команду. Дети Курниковой и Иглесиаса также присоединились к увлечениям взрослых. Мама нарядила их сначала в костюмы расцветки российского флага, а потом в яркие красные футболки, которые носят испанские болельщики.

Дети Иглесиаса и Курниковой в футболках испанских болельщиков
Дети Иглесиаса и Курниковой в футболках испанских болельщиков // Фото: Инстаграм

В подписи к снимку с дочкой и сыном Курникова оставила хэштег #мирдружбажвачка. Судя по всему, результаты матча никак не повлияли на отношения в семье. Поклонники звездной пары каждый раз любуются на близнецов. «Какие чудесные малыши! И родители», «Лапочки! Дай вам бог здоровья. Анна, вы молодец!», «Очаровательные малыши!» – восхищались поклонники Курниковой и Иглесиаса. 

Футболки сына и дочери звезд в цветах российского флага
Футболки сына и дочери звезд в цветах российского флага // Фото: Инстаграм

Брат Энрике, Хулио Иглесиас часто посещает племянников. По его словам, родители стараются во всем угодить малышам.

«Они еще совсем маленькие и я их просто обожаю. Наша мама прилетела из Испании специально для того, чтобы увидеть новорожденных. Мой папа тоже был очень рад понянчиться с малышами, ведь его младшему, восьмому по счету сыну уже 10 лет, а близняшки совсем маленькие. Они такие хорошенькие и так быстро растут! Как и любые дети, близнецы очень активные и любознательные, порой капризничают. Теперь в доме все крутится вокруг них и подчинено их распорядку дня. Люси более спокойная, а вот Николас настоящий сорванец! Малыши отлично проводят время вместе и дополняют друг друга. Забавно наблюдать, как они играют, смеются, исследуют и познают окружающий мир», – делился брат Энрике.

В отношениях Курниковой и Иглесиаса нередко возникали конфликты. Несколько раз пара думала расстаться. Артист не спешил знакомить избранницу со своей семьей. Тем не менее, несмотря на все трудности, им удалось стать счастливыми и родить двух очаровательных малышей.