Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас // Фото: Legion-media.ru

Как стало известно западным журналистам, 36-летняя Анна Курникова стала матерью в первый раз. Теннисистка родила своему избраннику, 42-летнему певцу Энрике Иглесиасу, близнецов. Если верить информации, которая появилась в иностранных СМИ, спортсменка подарила артисту сына Николаса и дочь Люси.

Долгожданное событие в жизни знаменитостей произошло в минувшие выходные. Источники корреспондентов, пожелавшие остаться анонимными, сообщают, что Курникова родила в воскресенье в Майами.

Представители Анны и Энрике пока воздерживаются от комментариев по поводу данных, получивших огласку в Сети. В западных таблоидах подчеркивают, что пара всегда предпочитала хранить личную жизнь в тайне от общественности и никогда не делилась ее подробностями.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас предпочитают не привлекать лишнего внимания к своим отношениям
Анна Курникова и Энрике Иглесиас предпочитают не привлекать лишнего внимания к своим отношениям // Фото: Кадр клипа Escape

На протяжении всего периода беременности Анна Курникова скрывала ее от общественности. Спортсменка избегала появляться на публике, поэтому поклонники даже не подозревали, что она готовится к пополнению в семье. В последний раз Анна выходила в свет в ноябре прошлого года, отмечает TMZ.

Энрике Иглесиас начал встречаться с Анной Курниковой в 2001 году. Знакомство звезд состоялось на съемках клипа на песню Escape. Спустя несколько месяцев знаменитости уже начали жить вместе. В прессе неоднократно появлялись слухи о том, что пара решила узаконить отношения, однако сами влюбленные предпочитали не подтверждать эти данные. Кроме того, журналисты несколько раз сообщали о серьезных разногласиях, возникших между Энрике и Анной, из-за которых те якобы решили расстаться. Поклонникам певца и спортсменки остается только догадываться о событиях, происходящих в их жизни.

В одном из интервью Иглесиас признавался, что счастлив быть вместе с Курниковой. «Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но как и в любых отношениях, у нас есть взлеты и падения, ведь отношения — тяжелая работа», — добавлял артист. Кроме того, певец заявлял, что хотел бы стать отцом, даже если это произойдет не по плану.