Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова // Фото: Alloverpress

Анна Курникова ждала этого дня 12 лет. И вот, наконец, свершилось: экс-теннисистка выходит замуж за испанского певца Энрике Иглесиаса. Как утверждает Sun, свадебная церемония пройдет на следующей неделе в Майами.

Точная дата бракосочетания не называется, однако известно, что на празднование приглашены певица Николь Шерзингер и ее приятель гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, певица и актриса Дженнифер Лопес, актриса Ева Лонгория, футболист Дэвид Бекхэм с женой.

Пять мифов, которые сложили о Курниковой и Иглесиасе

Источник газеты также опроверг слухи о том, что пара тайно поженилась несколько лет назад. Поводом для разговоров стало бриллиантовое обручальное кольцо, стоимостью $4,7 миллиона, на пальце Анны.

Что касается детей, то Энрике, которому завтра исполнится 38 лет, ранее заявлял, что задумается о потомстве после 40. Анна Курникова в июне этого года отметит 32-й день рождения.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас познакомились на съемках клипа на песню «Escape». В 2001 году британская газета все та же газета Sun сообщила о свадьбе Курниковой и российского хоккеиста Сергея Федорова. Отец Анны опроверг эту информацию. Однако в 2003 году спортсмен подтвердил, что они были женаты, но вскоре развелись.