Анна Курникова
Анна Курникова // Фото: «Инстаграм»

Известная теннисистка Анна Курникова в день рождения своей матери продемонстрировала всем поклонникам семейную идиллию. Возлюбленная знаменитого испанского певца Энрике Иглесиаса опубликовала в микроблоге трогательную детскую фотографию. На снимке совсем юная Курникова сидит на коленях у своей мамы. Таким образом Анна поздравила самого близкого человека и в хэштегах призналась, как она ее любит.

Анна доказала, что сейчас в отношениях между ней и родителями царит полная идиллия. Многие до сих пор помнят скандал, который разразился в их семье. Несколько лет назад родители знаменитой теннисистки, Алла и Сергей Курниковы, подали в суд на свою дочь. Камнем преткновения стал особняк во Флориде, который принадлежал молодой спортсменке. Главным аргументом для родителей стало то, что они на протяжении долгого времени были менеджерами юной звезды и все силы и средства вкладывали в подающие большие надежды теннисистку.

Надо сказать, что родители рассчитывали получить треть от стоимости особняка, который оценивался в 10 миллионов долларов. Примечательно, что конфликт самых близких людей разгорелся как раз после того, как Курникова перестала работать с мамой и папой. 

Анна продемонстрировала, как сильно любит маму
Анна продемонстрировала, как сильно любит маму // Фото: «Инстаграм»

Но родители подали в суд именно тогда, когда Анна и Энрике улетели в Москву. Интересно, что спустя несколько лет Анна решила выставить шикарную виллу на продажу. Покупатель нашелся только спустя восемь месяцев и заплатил больше семи миллионов за элитную недвижимость.   

Судя по всему, сторонам удалось мирно договориться о том, как они будут делить прибыль от проданного имущества. Интересно, что дом на острове повлиял на личную жизнь Курниковой. Рядом с особняком находилась вилла Энрике Иглесиаса. Именно на острове, где были расположены дома знаменитостей, завязался их роман. Однако до сих пор возлюбленные не узаконили свои отношения. За то время, то пара встречается, несколько раз возникали сплетни о том, что они то собираются пожениться, то расстаются. На одной из пресс-конференций Иглесиас заявил, что развелся. Правда, этому никто не поверил, ведь певец не делал своей возлюбленной официального предложения руки и сердца. Более того, испанский исполнитель не знакомил избранницу со своей семьей.