Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон // Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская Правда/PhotoXPress

В семье Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь. Родители уже выбрали имя для новорожденной малышки. Девочку они решили назвать Машей.  

Сергей Безруков поделился первым фото новорожденной дочери

О том, что в семье знаменитостей грядет пополнение, стало известно незадолго до фестиваля «Кинотавр». Обычно супруги ведут достаточно закрытый образ жизни, но необходимость присутствия на мероприятии, где фильм Матисон с участием Безрукова был представлен в конкурсной программе, внесла свои коррективы. Представители знаменитой пары рассказали, что Анна и Сергей ждут ребенка. 

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», - говорилось в официальном сообщении.
О грядущем пополнении в семье общественность узнала перед кинофестивалем
О грядущем пополнении в семье общественность узнала перед кинофестивалем // Фото: Ольга Плетенева

Накануне своего приезда на «Кинотавр» Сергей и Анна приняли решение не таить предстоящее счастливое событие от широкой общественности. Кроме того, актер поделился радостью на своей странице в «Твиттере». «Ждем пополнения», - написал он.

Впервые о творческом союзе двух звезд заговорили после того, как Безруков исполнил главную роль в фильме Матисон «Млечный путь». Съемки картины проходили в суровых условиях на озере Байкал, что, судя по всему, сблизило Сергея и Анну. Между тем, все на все домыслы о новом романе в беседах с журналистами актер лишь отшучивался. «Ходит столько слухов и разговоров о наших отношениях. Поэтому мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино», - произнес он.

Сергей Безруков женился во второй раз

За время работы над фильмом Анны Матисон, в котором Сергей Безруков сыграл главную роль, у них не было никаких разногласий.

«Я возьму на себя, на правах все-таки мужа, ответить о наболевшем, важном, – с улыбкой сказал Сергей. - Были ли скандалы и ссоры? Вы знаете, не было. Был один творческий момент. И тут я благодарен Ане. Она сделала уникальную вещь, она со мной поработала так, что я сам себя не узнаю в этом кино. Совсем, совсем!»

Новость о счастливом событии в семейной жизни знаменитостей сообщило издание «7Дней»