Анна Михалкова
Анна Михалкова // Фото: «Инстаграм»

Младшая дочь актрисы Анны Михалковой Лида растет настоящей женщиной. Девочке еще не исполнилось двух лет, а она уже знает, что за собой необходимо ухаживать, чтобы быть красивой и желанной для мужчин. Вместе с мамой Лида делает педикюр – шуточную фотографию этого процесса Анна разместила в своем «Инстаграме». «Началось. Лидуся и педикюр», - лаконично прокомментировала Михалкова кадр, на котором видны две ноги – ее и дочкина. Лак модного алого цвета покрывает ногти актрисы, а малышка пока лишь тестирует красоту на одном из пальчиков.

Отметим, что о младшей дочери, которая появилась на свет в сентябре 2013 года, известно не многое. Звездная мама ласково зовет ее Мышкой и после рождения двоих сыновей с радостью предается вместе с маленькой Лидой типично женским забавам: меряет наряды, одевается в стиле фэмили лук, а теперь вот и делает совместный педикюр.

Напомним, что помимо Лиды у Анны Михалковой есть еще двое детей: сыновья-погодки, 14-летний Андрей и 13-летнеий Сергей. Они уже взрослые, а вот Лида очень дружит со своими двоюродными братом и сестрой – детьми Надежды Михалковой, Ниной и Ваней. «Когда мы знакомили младших детей, Лидочке не было и месяца, она была крохотной, а младшему сыну Нади Ване – три месяца, по сравнению с ней он был такой большущий! Так вот он как схватит двоюродную сестру! Наша няня до сих пор говорит: «Лидочка, к вам сегодня Ванечкаприедет. Ну, тот, который тебя хватал, помнишь?» - рассказывала Анна Михалкова в интервью «СтарХиту».

// Фото: «Инстаграм»