Анна Михалкова и ее первый лифтолук
Анна Михалкова и ее первый лифтолук // Фото: "Инстаграм"

Анна Михалкова сегодня влилась в ряды знаменитостей и простых обывателей, делающих так называемые лифтолуки. Фотографии самой себя, сделанные в лифте, одной из первых начала снимать и выкладывать в свои блоги Тина Канделаки, чутко реагирующая на все современные тенденции. Постепенно этим увлеклись почти все отечественные звезды, ведущие свой блог, – от Анны Седоковой до Вики Дайнеко. Не так давно полюбила делать такие снимки даже певица Елена Ваенга, доселе не баловавшая своих фанатов подобными «селфи».

А вот у Анны Михалковой появились сразу две причины для того, чтобы заснять «лифтолук». Во-первых, она наконец пришла в дом с лифтом. Ведь актриса с мужем и тремя детьми живет в собственном доме за городом.

А во-вторых, Анна, в сентябре неожиданно ставшая мамой дочки, за очень короткий срок сумела значительно сбросить вес. Молодая мама стала еще краше, чем прежде. И теперь поклонники телеведущей постоянно требуют от нее рецепт похудения и свежие снимки. Аня в ответ пообещала, что следующей стадией ее погружения в современную интернет-культуру будут «губы уточкой».