Лида в красивой шубке
Лида в красивой шубке // Фото: "Инстаграм" Анны Михалковой

Актриса и наследница известной фамилии Анна Михалкова впервые показала дочь. До сих пор маленькую Лиду, которой осенью исполнился год, звездная мама демонстрировала лишь фрагментами - то выложит в сеть фото крошечной ручки, то опубликует кадр с ножками девочки. Теперь же поводом к демонстрации Лиды стала обновка - у крохи появилась оригинальная шубка серого цвета с желтой птичкой на спине. Такой же полушубок приобрела для себя и Анна, так что мама и дочь теперь могут практиковать модный фэмили лук. Лиде наряд так понравился, что она решила носить его прямо сейчас, не дожидаясь выхода на улицу.

Комплиментов дочь Анны Михалковой, которую актриса любовно называет Мышкой, удостоилась от тети Надежды Михалковой и Екатерины Вилковой. А Надя кроме того попросила сестру, когда той надоест ее шуба, дать поносить наряд племяннице, дочери Михалковой-младшей и Резо Гигинеишвили Нине.

Напомним, что рождение младшей дочери Анны Михалковой, которая вместе с мужем воспитывает двоих сыновей, стало сюрпризом не только для поклонников, но и для ее семьи. Даже мама артистки Татьяна Михалкова не догадывалась о беременности дочери. После родов Анна Михалкова сильно похудела и до сих пор сохраняет себя в отличной форме. А вот о том, как растет дочь Лида, говорит редко и неохотно. Лишь недавно сообщила, что девочка очень любит книги - рассматривает картинки и слушает сказки, которые ей читают взрослые.

// Фото: "Инстаграм" Анны Михалковой