Актриса Анна Михалкова родила дочь. Девочку назвали Лидией. Произошло это радостное событие еще 9 сентября, однако известно о пополнении в звездном семействе стало лишь сейчас. Информацию дял издания «7Дней» озвучил Никита Михалков. «У меня сейчас огромное счастье, потому что я в девятый раз стал дедом!» - сказал актер и режиссер.

Отметим, что известие о том, что Анна Михалкова стала мамой, удивило многих: ведь вплоть до родов никто не замечал, что актриса находится в интересном положении. Сама будущая мама предпочитала скрывать истиное положение дел. Теперь же Михалкова и ее супруг бизнесмен Альберт Баков стали многодетными родителями. Пара уже воспитывает двоих сыновей: 12-летнего Андрея и 11-летнего Сергея.

Единственной «уликой» против Михалковой может служить фото, сделанное на премьере ленты «Легенда №17» в апреле, когда звезда находилась на четвертом месяце беременности. Но угадать на нем растущий живот весьма и весьма непросто - Анна предусмотрительно скрыла фигуру под широким нарядом и шейным платком. А замаскировать беременность в ходе съемок передачи «Спокойной ночи, малыши!» и вовсе не составило труда - ведь это дважды удавалось Оксане Федоровой, родившей сына и дочь почти без отрыва от телепроизводства.

Анна Михалкова с сыновьями Андреем и Сергеем
Анна Михалкова с сыновьями Андреем и Сергеем // Фото: Starface