Анна Михалкова
Анна Михалкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса театра и кино Анна Михалкова гордится подросшими сыновьями. Мальчики становятся героями микроблога матери, собирая комплименты от ее подписчиков. 16-летний Андрей и 15-летний Сергей часто посещают вместе с родственниками светские мероприятия. Старший наследник приковал к себе внимание фотографов на премьере «Ледокола». 

Михалкова признается, что очень переживает за детей, так как в таком возрасте мальчики становятся весьма самостоятельными, у них появляется своя точка зрения, которую трудно изменить. Иногда звезде кажется, что она допускает ошибки в общении с сыновьями.

«Я их обожаю! Но иногда мне хочется их просто разорвать! Я сама уже устаю от звука своего голоса, который постоянно только поучает, выговаривает, наставляет, дает советы и контролирует», - призналась артистка на страничке в социальной сети, выложив снимок с любимыми сыновьями.

Подписчики актрисы решили поделиться с Михалковой своими историями, а также давали советы. «У всех так! Матери жужжат, дети не слушают! Но главное – семья. Если она приличная, то и дети вырастают, как правило, приличные!», «Поучать - это у всех мам, тем более, в таком возрасте», «Это их тонус! Вам только так кажется, что поучаете, а они, наверняка, уже жить без этого не могут!» - писали фолловеры.

Анна уделяет много внимания воспитанию детей, так как наследники стоят для нее на первом месте, а потом уже идет работа. Мальчики хорошо учатся в школе, которую когда-то закончила сама известная актриса. Михалкова интересуется оценками ребят, а также общается с другими родителями. По словам женщины, ей приятно, когда она слышит о Сереже и Андрее хорошие отзывы. 

Как призналась Михалкова, в кругу близких она не нуждается в признании. Дома Анна - жена и мама, так как мужу и детям важнее не количество ее наград, а забота и внимание.