Анна Михайловская загорает на пляже
Анна Михайловская загорает на пляже // Фото: «Инстаграм»

Актриса Анна Михайловская предпочитает не афишировать события своей личной жизни. Однако звезду настолько впечатлили пейзажи Кипра, куда она на днях прилетела с супругом Тимофеем Каратаевым и сыном Мирославом, что она не смогла удержаться и показала окружающую ее красоту своим подписчикам.

Анна и ее муж ранее не выезжали за границу вместе с наследником. Мальчику скоро исполнится уже год. Звезда сериалов «Молодежка», «Манекенщица» старается не показывать лицо ребенка, поэтому даже на кадре у бассейна, который вызвал восторг у подписчиков Михайловской, мама, папа и сын сидят спиной к фотографу.

«Какие вы хорошенькие!», «Очень красивая пара. Побольше счастья им!», «Чудесная семья», «Прекрасного отпуска!», - оставляли приятные комментарии знакомые и поклонники актрисы.

Анна Михайловская, сын Мирослав и Тимофей Каратаев.
Анна Михайловская, сын Мирослав и Тимофей Каратаев. // Фото: «Инстаграм»

На снимках, которые показала Михайловская можно увидеть, что молодая мама в отличной форме. После рождения сына актриса буквально через месяц вернулась к работе, так как ее ждали съемки в третьем сезоне сериала «Молодежка». Перед появлением на свет Мирослава Анна рассказывала журналистам, что сумеет организовать свой график так, чтобы совмещать материнство и работу. 

Михайловская долго скрывала свою беременность. «Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся», - говорила актриса. Супруг звезды Тимофей также предпочитал не обсуждать предстоящее пополнение в семье, объясняв это тем, что беременность для Анны - это очень личный момент. 

Напомним, что Каратаев и Михайловская познакомились на кастинге. Они начали встречаться в августе 2012 года. По словам Анны, отношения с Тимофеем развивались постепенно, Новый год они встречали вместе. Спустя некоторое время, улетая в Минск, Каратаев сделал предложение своей избраннице в зале аэропорта «Шереметьево». Через год они сыграли красивую свадьбу и провели незабываемый медовый месяц в Италиии. Анна Михайловская получила на свадьбу участок на Луне 

Поклонники Анны Михайловской отметили, как она похудела
Поклонники Анны Михайловской отметили, как она похудела // Фото: «Инстаграм»