Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: «Инстаграм»

Молодая но весьма перспективная актриса Анна Михайловская на днях стала мамой: у нее и ее супруга Тимофея Каратаева родился сын. Радостью Аня поспешила поделиться с подписчиками,  избежав, впрочем, уточнения подробностей. Но фото, которое Михайловская выложила в «Инстаграме», она с мужем позирует на фоне темно-синей коляски. В руках супруги держат голубые шарики, значит, речь идет о наследнике мужского пола.

Напомним, что беременность Анны Михайловской в начале этого года рассекретили ее поклонники. Формы девушки заметно округлились, одежда была уже не в силах скрыть будущее материнство. Поначалу звезда отнекивалась, но вскоре была вынуждена признать грядущее пополнение в семействе. Достаточно длительный период Анна не желала никак комментировать скорое прибавление в семье. Актриса старательно оберегает свою личную жизнь и нестремится сделать ее достоянием общественности. Интересно, что супруг звезды, актер Тимофей Каратаев полностью поддерживал решение жены не распространяться о беременности, хоть и признавался, что никакого суеверия в этом нет. «Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! – сказала Михайловская корреспонденту портала Woman’s Day. – Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся. К тому же скоро у меня начинаются съемки, и я думаю, что вполне смогу их совмещать с моим сегодняшним положением».

Отметим, что Анна Михайловская и Тимофей Каратаев женаты уже несколько лет. Для обоих это первый брак. Свадьба у молодых людей прошла в полном соответствии с традициями: белое платье невесты, множество гостей, море цветов и праздничный торт. Необычным оказался лишь один из подарков: пара получила в свое полное и безраздельное владение земельный участок на Луне. 

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев стали счастливыми родителями мальчика
Анна Михайловская и Тимофей Каратаев стали счастливыми родителями мальчика // Фото: «Инстаграм»