Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: "Инстаграм" Анны Михайловской

Звезда «Молодежки» и «Манекенщицы» Анна Михайловская обожает ходить по магазинам. Поэтому актриса смело называет себя шопоголиком. Правда, сейчас она стала спокойнее. «Когда училась в институте, летала на Новый год в Лондон на распродажи, закупала вещи чемоданами», - рассказала Михайловская «Антенне-Телесемь».

Вместе с тем Анна не следит за всеми новинками сезона: при покупке нарядов она ориентируется на свой вкус. В гардеробе актрисы очень много платьев, причем большинство из них черные. Кроме того, Михайловская – большая поклонница сумок. «Это моя главная страсть, уже складывать некуда», - делится актриса. Любовь к этим аксессуарам у Анны настолько безгранична, что она может взять несколько одинаковых моделей сумок, но разного цвета.

Правда, для похода по магазинам Михайловской нужна компания, чтобы было с кем посоветоваться. «Обычно со мной идут или мама, или муж», - говорит она.

Анна Михайловская вышла замуж за актера Тимофея Каратаева летом 2013 года. Свадьбу влюбленные сыграли 24 августа в большом загородном ресторане. «У нас была выездная регистрация и человек 70 близких родственников и друзей», - рассказала Анна. Самым необычный подарок преподнесли молодоженам однокурсники Тимофея – участок на Луне. Позже пара уехала в свадебное путешествие в Италию. Они посетили Венецию и Сардинию.

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев
Анна Михайловская и Тимофей Каратаев // Фото: "Инстаграм" Анны Михайловской