Анна Михайловская с коллегами по съемкам
Анна Михайловская с коллегами по съемкам // Фото: "Инстаграм" Анны Михайловской

Актриса Анна Михайловская приступила к съемкам в третьем сезоне сериала «Молодежка». В «Инстаграме» она опубликовала фотографию вместе с коллегами Вадимом Андреевым – он играет роль Федора Михайловича, отца Яны Самойловой – и Денисом Никифоровым, исполняющим роль Сергея Макеева, тренера «Медведей».

Надо сказать, что Анна, меньше месяца назад подарившая мужу Тимофею Каратаеву первенца, выглядит замечательно. Рождение сына сделала актрису еще прекраснее и женственнее. Подписчики звезды засыпали ее комментариями, в которых не уставали восхищаться ее внешностью. Кроме того, фанатов интересовало, когда именно покажут новый сезон. Однако Анна ни на какие вопросы отвечать не стала, предоставив поклонникам возможность строить догадки. Так, многие сошлись во мнении, что долгожданная встреча с любимыми героями произойдет осенью, возможно, в ноябре.

Выход из декрета на работу звезды сериалов «Молодежка» и «Манекенщица» в столь короткий срок был запланирован. В одном из интервью Анна выразила уверенность, что сумеет совмещать заботу о младенце со съемками. Кстати, Михайловская не единственная актриса, которая не стала засиживаться дома. Например, Кристина Асмус также не провела в декрете и месяца. Вместе с тем она ухитрялась кормить дочку грудью – уходя в театр, она оставляла малышке бутылочки со сцеженным молоком.

Съемки третьего сезона стартовали в апреле
Съемки третьего сезона стартовали в апреле // Фото: "Инстаграм" телеканала СТС

Беременность Анны Михайловской в марте этого года рассекретили поклонники. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором было видно, что ее живот округлился.  При этом одна подписчица заявила, что не так давно Михайловская наведывалась в аптеку за препаратами для будущих мам. Сама актриса предпочитала все отрицать.

Однако вскоре 26-летняя звезда не смогла скрывать интересное положение. Все стало очевидным на премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Анну не спасло даже длинное черное платье, декорированное в верхней части складками. «Кроме своих близких делиться этой радостью я больше ни с кем не хочу, я имею на это право! Никаких подробностей рассказывать не буду, надеюсь, поклонники меня поймут и не обидятся», - заявила тогда актриса.

В новом сезоне зрители встретятся с полюбившимися героями
В новом сезоне зрители встретятся с полюбившимися героями // Фото: "Инстаграм" телеканала СТС

Поведение Анны Михайловский объяснил ее супруг. «У нас нет суеверий, просто Аня не хочет делиться нашим самым сокровенным, просто беременность – это личный момент, о котором не хочется говорить посторонним», - сказал Каратаев.

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев познакомились на кинопробах, встречаться начали в августе 2012 года и Новый год уже праздновали вместе. Анна признается, что у них с Тимофеем «все происходило постепенно, как у наших родителей, дедушек и бабушек». В августе 2013 года они сыграли свадьбу. Самый необычный подарок молодожены получили от однокурсников Тимофея – участок на Луне.