Анна Михайловская
Анна Михайловская // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериалов «Молодежка», «Манекенщица» и других Анна Михайловская стремится к тому, чтобы ее сын рос закаленным ребенком, и с самого раннего возраста приучает его к суровым условиям московской зимы. Даже в самые морозные январские дни, когда некоторые мамочки, имеющие маленьких детей, предпочитают воздерживаться от появления на улице, актриса смело выходит на прогулки с наследником в парк.

Анна Михайловская опубликовала в микроблоге фото, сделанное во время одной из таких прогулок недалеко от дома, где живут актриса и ее супруг Тимофей Каратаев. Маленький сын Анны лежит в коляске, а мама заботливо поправляет чехольчик, которым накрыт малыш, очевидно, чтобы ему было теплее. Отметим, что на прогулки с сыном знаменитость тщательно подбирает и собственный гардероб. Анна Михайловская всегда выглядит стильно! Теплые сапоги с мехом одного цвета с шубкой, белые обтягивающие брючки, в тон им шапка и шарф. «Анюта, вы прелесть!», - отмечают подписчики Михайловской в комментариях.

Очевидно, что такие променады с малышом Анне удается совершать нечасто. Ведь она относится к числу тех звездных мам, которые не стали засиживаться в декрете, а предпочли совмещать воспитание малыша и активную работу. Накануне, например, актриса часть дня провела в Театре имени Моссовета, где она занята в одном из спектаклей. В целом же, к работе Анна Михайловская вернулась всего через месяц после рождения сына, чтобы принять участие в третьем сезоне популярного сериала «Молодежка». Выход из декрета на работу звезды в столь короткий срок был запланирован. В одном из интервью еще во время беременности Анна говорила, что сумеет организовать все так, чтобы совмещать материнство и карьеру.

 Анна Михайловская с самого раннего возраста приучает сына к суровым условиям московской зимы
Анна Михайловская с самого раннего возраста приучает сына к суровым условиям московской зимы // Фото: «Инстаграм»

Напомним, беременность Анны Михайловской рассекретили ее поклонники в марте прошлого года. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором было видно, что живот актрисы заметно округлился.  При этом одна подписчица заявила, что не так давно Михайловская наведывалась в аптеку за препаратами для будущих мам. Сама актриса предпочитала все отрицать. Даже тогда, когда для окружающих ее беременность стала слишком очевидной, Анна Михайловская хранила молчание. Наследник звезды и ее супруга появился на свет в июле прошлого года.

Впрочем, реноме закрытой личности Михайловская поддерживает и по сей день. Она до сих пор не озвучила имя своего наследника. Звезду выдал один из осведомленных подписчиков ее микроблога, сообщив, что сына актрисы зовут Мирослав.