Анна Нетребко
Анна Нетребко // Фото: "Инстаграм"

Оперная дива Анна Нетребко заявила, что совершенно не намерена худеть, и ни о каких диетах в ее жизни не может быть и речи. В свойственной ей шуточной манере артистка опубликовала воззвание к поклонникам в соцсетях. «Кто посмел сказать, что я похудела? Да ни за что! Люди, очнитесь!» - написала Нетребко под фото аппетитных эклеров, которое она разместила в «Инстаграме». Сладости Анна сняла в одной из кондитерских Парижа, где находится сейчас вместе с мужем Юсифом Эйвазовым. В городе всех влюбленных звезда успела сделать многое: выступила в опере, посетила показы недели моды и отдала дань памяти жертвам недавних терактов. Всюду Нетребко сопровождает любимый мужчина, и от этого пребывание во французской столице явно выигрывает.

После свадьбы, которая состоялась в конце декабря в Вене, Анна и Юсиф учатся жить вместе, постепенно притираются и узнают друг друга в быту. Не все проходит гладко – ведь у супругов, которые встретились и полюбили друг друга в достаточно зрелом возрасте, разные привычки. Анна, например, вечно спешит и старается уместить в свое расписание тысячу дел, в то время как Юсиф предпочитает более размеренное существование. Нетребко, в свою очередь, напрягает неаккуратность Эйвазова, который всюду разбрасывает свою одежду. Но впрочем, судя по довольным лицам оперной дивы и ее мужа, несмотря на эти мелочи в семье царит счастье и взаимопонимание. Счастлив и сын Нетребко от первого брата, Тьяго. С родным отцом он, увы, почти не общается по инициативе последнего, а Юсиф, напротив, уделяет мальчику много внимания и любит его как родного. В ближайшем будущем пара не исключает вероятности рождения общего ребенка.

Анна Нетребко с сыном и мужем в Париже
Анна Нетребко с сыном и мужем в Париже // Фото: "Инстаграм"

К слову, ради брака с Анной Нетребко Юсиф Эйвазов пошел на значительные жертвы. И если его знаменитая супруга вовсе не готова отказаться от сладостей и уж тем более не намерена худеть, то сам тенор перед бракосочетанием всерьез увлекся спортом и даже сумел сбросить пять килограммов. В то же время, Анна не привыкла отказывать себе в удовольствии попробовать что-нибудь вкусненькое. Например, будучи на родине Эйвазова в Баку Нетребко отдала должное местным деликатесам. Родня мужа угощала оперную певицу блюдами азербайджанской кухни, особенно пришлись по вкусу долма, плов с ягненком, дюшьбяря – маленькие пельмешки в бульоне – и, конечно, кутабы – пирожки из пресного теста с начинкой.