Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко // Фото: «Инстаграм»

45-летняя оперная певица Анна Нетребко – мама очаровательного восьмилетнего мальчика, которого зовут Тьяго. В Сети регулярно появляются слухи о том, что знаменитость снова находится в интересном положении. Сама звезда относится к ним с юмором. Артистка не скрывает, что любит вкусно поесть и не придерживается никаких диет. «Каждый раз, когда я съем ланч, все говорят, что я в положении. Друзья, у меня животик от мамы генетически, всегда был и будет!» – рассказала Нетребко журналистам.

Кроме того, Анна признается, что вес помогает ей исполнять драматические партии. «Это то, что меня держит. Это моя стамина, моя сила, чтобы было чем поддержать голос», – говорит знаменитость.

Если же говорить серьезно, то Нетребко и ее любимый супруг Юсиф Эйвазов действительно задумываются о том, чтобы стать родителями. Оперная дива рассказала об этом журналистам. 

«Мы стараемся. На данный момент пока не получается. Но мы хотим. Бог даст, все будет», – так ответила Анна Нетребко на вопрос о том, стоит ли ожидать пополнения в ее семье.


Напомним, что в октябре в Большом театре состоялась премьера оперы «Манон Леско» Джакомо Пуччини. Главные партии в постановке Адольфа Шапиро исполнили Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов. Это событие вызвало огромный ажиотаж среди любителей искусства – цена билета у спекулянтов достигала 150 тысяч рублей.

Анна Нетребко и ее муж покорили Большой театр сценами любви

В своих интервью Нетребко признавалась, что для нее огромная честь выступать на сцене великого театра. Она также выражала признательность режиссеру, дирижеру и своему супругу, которого Анна находит прекрасным тенором. Через какое-то время после премьеры журналисты спросили у знаменитости, планирует ли она вновь порадовать столичных поклонников искусства. Нетребко ответила, что она может вернуться в Москву, правда, нескоро – через год или полтора. «Дорожка уже проторена, поэтому уже будет легче», – поделилась исполнительница. Звезда также прокомментировала, чего ей стоило участие в знаменитой опере Пуччини. «Она очень трудная и кровавая и разрушает все в организме, начиная с голоса и заканчивая душевным равновесием. Ее нельзя часто исполнять», – рассказала Анна «Российской газете»