Анна Нетребко со звездными друзьями
Анна Нетребко со звездными друзьями // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова

Анна Нетребко вновь вернулась в Москву. Правда, на этот раз также ненадолго. Оперная дива бывает здесь проездом, когда ей предстоит большое выступление. На этот раз у Нетребко была далеко не рабочая цель поездки – в одном из столичных баров она собрала звездных друзей и представила им жениха, Юсифа Эйвазова.

Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дмитрий Оленин и Владимир Широков приехали познакомиться с женихом Нетребко
Андрей Малахов, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дмитрий Оленин и Владимир Широков приехали познакомиться с женихом Нетребко // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова

43-летняя российская певица с мировой славой устроила праздничный ужин в Beff Bar и пригласила туда Андрея Малахова, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, радиоведущего Дмитрия Оленина, звездного фотографа Владимира Широкова  и хозяйку меховых бутиков Елену Ярмак. Фотографии жених Нетребко Юсиф Эйвазов подписал следующим образом: «Необыкновенный вечер в компании звезд!». Судя по снимкам, на встрече царила дружеская атмосфера. Анна не снимала с головы меховую шапку, а ее жених неустанно делал селфи со звездными знакомыми. Столичные друзья оперной дивы тепло и радушно приняли Юсифа, но с некоторыми из них он был знаком и прежде. Так, например, с Николаем Басковым они регулярно выходят на связь в соцсетях, комментируя снимки друг друга, а Дмитрий Оленин и вовсе был на помолвке пары в Зальцбурге, которая состоялась в августе.

Николай Басков, Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров
Николай Басков, Юсиф Эйвазов и Филипп Киркоров // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова

Друзья Анны и ее коллеги по цеху уже давно воспринимают 37-летнего Юсифа как ее вторую половинку. Влюбленные много путешествуют вместе, прилетают в разные страны на выступления и время от времени пересекаются со звездами шоу-бизнеса, с которыми Нетребко связывает многолетняя дружба.

Друзья встретились в одном из столичных баров
Друзья встретились в одном из столичных баров // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова

 О том, когда состоится свадьба Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова, пока не известно. Тем не менее, сам оперный певец Юсиф Эйвазов еще в сентябре начал усиленно худеть к свадьбе.

Андрей Малахов, Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко
Андрей Малахов, Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова
Жених и невеста в компании Андрея Малахова и Елены Ярмак
Жених и невеста в компании Андрея Малахова и Елены Ярмак // Фото: "Фейсбук" Юсифа Эйвазова