Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше недели прошло с того момента, как Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов скрепили клятвами свой союз. Пышное торжество прошло в Вене и стало поистине запоминающимся событием не только для молодоженов, но и для всех приглашенных гостей. Влюбленные знакомы всего два года, но уже достаточно хорошо знают недостатки друг друга. Так, 38-летний тенор из Баку признается, что в жене его раздражает постоянная торопливость. По словам новоиспеченного мужа, Анна частенько перебивает его на полуслове, не успев даже дослушать.

«Я понимаю, почему Анна такая беспокойная. Почему она вечно куда-то бежит. Она долго жила одна, а потом рядом с ней был мужчина, который жил своей жизнью, не заботился о ней. И Аня просто привыкла, что должна все делать сама», — считает Юсиф.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТО

А вот Нетребко пришлось столкнуться с обычными мужскими минусами — разбросанными по квартире вещами, например. Оперная дива, которую, естественно, не устраивает подобная привычка, даже наведывалась с ревизиями в гардероб любимого супруга.

«Я пытаюсь объяснить моему дорогому, что гардеробы созданы для того, чтобы в них аккуратно складывать вещи: футболки — сюда, свитера — туда, штанишки — в третье место. А у него грязное и чистое, рубашки и джинсы, ремни и галстуки, а заодно и засохшие куски пиццы перемешаны и впихнуты в шкаф. Однажды я в отчаянии сказала: «Юсиф, давай я надпишу на полках: «носки», «майки», «штаны». Но все бесполезно», — признается звезда.

Влюбленные поженились 29 декабря
Влюбленные поженились 29 декабря // Фото: «Инстаграм»

Кроме того, как оказалось, вкусы у музыкального семейства тоже разные. Как истинный романтик Эйвазов отдает предпочтение сериалам, а вот его зазноба просто обожает боевики. Противоположные взгляды свойственны и музыкальным пристрастиям пары — Нетребко предпочитает слушать рэп, а ее жених расслабляется под лихие песни шансона. Однако, по словам Нетребко, такие разные взгляды на мир вокруг делают только крепче их семью.

Зрелая любовь: история отношений Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова

«Ощущение счастья у нас в семье не ослабевает. Оно даже в чем-то стало сильнее, когда мы хорошо узнали друг друга и поняли, что именно нас раздражает», — рассказала певица в интервью журналу «7 дней».

Супруги отдыхают в Вене вместе с сыном Анны
Супруги отдыхают в Вене вместе с сыном Анны // Фото: «Инстаграм»