Анна Нетребко в образе леди Макбет
Анна Нетребко в образе леди Макбет // Фото: "Фейсбук" Анны Нетребко

Анна Нетребко предстала перед поклонниками в новом образе. Оперная певица, признанная лучшей певицей года, сменила волосы цвета воронова крыла на блонд. В таком облике поклонники ее творчества смогут лицезреть Нетребко в Метрополитен-опера. Она исполнит роль леди Макбет в новой постановке оперы Джузеппе Верди «Макбет».

В «Фейсбуке» Анна Нетребко опубликовала снимок, на котором она запечатлена в темно-малиновом кружевном платье, с короной на голове и волосами, заплетенными в тугую косу. На другой фотографии она позирует уже с распущенными волосами, уложенными в крупные локоны. Поклонники оперной дивы пришли в восторг от ее образа. Фотографии собрали множество «лайков», а подписчики назвали новый имидж очень сексуальным. Правда, скорее всего, Анна не стала перекрашивать волосы, а использовала парик.

Напомним, что 42-летняя Анна Нетребко обрела счастье с 37-летним тенором Юсифом Эйвазовым. Пара обручилась 9 марта этого года, а пышное торжество по этому случаю влюбленные устроили в Зальцбурге. Жених Анны и ее сын Тьяго нашли общий язык. Они секретничают, играют, ходят в бассейн, читают.