Анна Нетребко
Анна Нетребко // Фото: "Фейсбук" Анны Нетребко

Оперная дива Анна Нетребко свободное время проводит с пользой. Не так давно она посетила парк экстремальных развлечений в Нью-Йорке, где прокатилась на тарзанке, прошлась по канатным мостам и преодолела другие препятствия, расположенные между деревьями. На странице в «Фейсбуке» Анна опубликовала видео, на котором инструктор пристегивает ее к троссу, а Нетребко показывает язык и бесстрашно мчится к следующей платформе.

Поклонники пришли в восторг от проделок звезды: восхищенные комментарии ей писали на разных языках. Русские поклонники умоляли Анну не рисковать собой, ведь ее талант – всемирное наследие. Кто-то пошутил, что таким образом она готовится к новой оперной постановке.

Анна Нетребко не устает удивлять поклонников. В январе этого года, когда Нью-Йорк был охвачен снежной стихией, Анна Нетребко в одном купальнике вышла на балкон своей нью-йоркской квартиры, не испугавшись мороза.

На сцене Анна тоже любит импровизировать и удивлять зрителей. Так, у многих в памяти осталось ее выступление в немецком Баден-Бадене в 2007 году. Тогда она не только спела, но и, сбросив туфли, станцевала. А в опере «Доне Паскуале» в «Метрополитен-опера» она делает кувырок через голову – на то и занималась акробатикой во Дворце пионеров и школьников Краснодарского края.