Анна Нетребко
Анна Нетребко // Фото: «Инстаграм»

Обычно знаменитости чувствуют себя на сцене очень уверенно. Тем не менее, даже звезды мировой величины не застрахованы от несчастных случаев. Полностью отдаваясь своему делу, артисты не всегда могут заметить, что происходит вокруг. Не говоря уже о том, чтобы на сцене смотреть себе под ноги. Иногда именно и становится причиной травм многих знаменитостей.  

Неприятное происшествие произошло с оперной певицей Анной Нетребко. Артистка перепугала своих поклонников, опубликовав в микроблоге фотографию с перевязанной ногой.  

«Костяная нога. Вчера гэпнулась на сцене между могилками. Жить буду», - резюмировала Нетребко.  

Подписчики всерьез обеспокоились за здоровье оперной дивы и поспешили выразить Анне слова поддержки. «Анна, это значит вы спешите куда- то, а вам туда не нужно и вас останавливает Вселенная, нужно сделать перерывчик. Выздоравливайте!», «Выздоравливайте! Не рвитесь на сцену! И вообще, даже в быту - вставайте только когда разрешит доктор! Очень вас любим и болеем за вас!», «Аня, вы замечательная! Аккуратней, пожалуйста, ведь вы - наша драгоценность! А драгоценности нужно беречь! Так что берегите для себя и для людей! Да будет успех всегда с вами!» - отреагировали фолловеры певицы и надеются на ее скорейшее выздоровление. 

Поклонники надеются на скорое выздоровление
Поклонники надеются на скорое выздоровление // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что сейчас Анна переживает и еще по одному поводу. Дело в том, что бывший гражданский муж всемирно известной оперной певицы не интересуется их общим сыном Тьяго на протяжении полутора лет. Сейчас мальчик наладил отношения с супругом Нетребко Юсифом Эйвазовым. Но этот процесс давался ее мужу непросто. Как говорила сама Анна, сын не сразу смог подружиться с ее избранником. Дело в том, что мальчик страдает аутизмом, который проявляется в виде излишней замкнутости и нежелании общаться с окружающими его людьми. Тем не менее, супруг Нетребко смог наладить контакт с семилетним ребенком.  

Напомним, что в конце декабря оперные исполнители решили связать свою жизнь друг с другом. На момент свадьбы Анна и Юсиф были знакомы чуть меньше двух лет. Артисты поняли, что это настоящая любовь и отправились к алтарю. Надо сказать, что для певицы это первый официальный брак.