Анна Нетребко
Анна Нетребко // Фото: «Инстаграм»

Оперная певица Анна Нетребко празднует день рождения сына Тьяго. Мальчику исполнилось восемь лет. Для единственного ребенка артистка с супругом Юсифом Эйвазовым устроили торжество – собрали друзей своего чада, чтобы праздник Тьяго отметил не только в кругу семьи, но и с приятелями. Нетребко поздравила своего наследника в микроблоге. 

«С днем рождения, Тиша! Расти хорошим человеком и будь счастлив», - написала оперная звезда в соцсети.

Поклонники также поспешили адресовать несколько теплых слов мальчику. «С днем рождения, Тиша! Ты замечательный мальчик! Пусть все в жизни будет отлично у тебя, будь самым счастливым на свете!», «Счастья, малыш! Дети должны быть все счастливыми и любимыми, независимо от того, кто их родители», «Анна, вы замечательный человек и мама! Поздравляю вас с праздником! Желаю счастья вашей замечательной семье! А Тише хочется пожелать интересной счастливой жизни, чтобы его всегда окружали любящие его люди и верные друзья!» - пожелали фолловеры сыну Нетребко. 

Анна обожает своего сына, а потому старается делать все, чтобы порадовать своего наследника даже без повода. Не так давно она устраивала для него вечеринку со сладостями. Стол ломился от самых разнообразных десертов.   

Несколько лет назад у сына оперной звезды было обнаружено отклонение в развитии. Из-за аутизма мальчику трудно общаться со своими сверстниками, однако по фотографиям со дня рождения можно судить о том, что Тьяго прекрасно проводит время в компании своих друзей.

Не так давно вся семья оперных звезд отдыхала в Испании. Они ездили по разным городам, ходили на экскурсии, чтобы увидеть основные достопримечательности солнечной страны. Нетребко делилась красочными фотографиями со своими подписчиками в микроблоге, которые восхищались тем, что отпуск знаменитостей получился таким насыщенным. Также во время поездки Анна и Юсиф отпраздновали годовщину помолвки.

Напомним, что в конце декабря Нетребко и Эйвазов сыграли пышную свадьбу в столице Австрии. На роскошное торжество оперные артисты пригласили своих друзей, которые прилетели из разных стран, чтобы разделить радость вместе с молодоженами. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов: роскошная австрийская свадьба. ФОТО