Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: Legion-Media

Высокая температура, сильный кашель, переломы — вряд ли из-за этого Анна Плетнева отменит выступление. Лишь тяжелая болезнь близкого человека заставила певицу прервать концертную деятельность на неопределенное время.

«Все время провожу в больнице рядом с ним и не могу оставить его ни на минуту, — сообщила певица в личном микроблоге. — Я очень прошу наших зрителей во Владивостоке и Хабаровске понять меня. Мне предложили сказать, что концерты отменяется по техническим причинам, или переносится на другие даты. Но считаю, что должна сказать вам правду. Простите, но я не могу поступить по-другому и уверена, что каждый из вас на моем месте поступил бы так же! Деньги за билеты будут всем возвращены».

«Спасибо, Аня, за человечность, открытость. Ты так ждала этих концертов, яркие анонсы, и такое. Скорейшего выздоровления!» — поклонники певицы отнеслись с понимаем к ситуации и предположили, что болеет мама Плетневой. Артистка в долгу не осталась и поблагодарила всех тех, кто не остался равнодушным к ее беде. 

«Огромное спасибо за поддержку, — написала певица в соцсети. — Иногда жизнь бьет нас, и мы чувствуем себя как в клетке. Единственное, в чем я сейчас уверена, — никогда нельзя сдаваться, надо бороться до последнего, не опускать руки».
Плетнева не раскрывает личности человека, который заболел
Плетнева не раскрывает личности человека, который заболел // Фото: Instagram

К слову, Анна не любит делиться подробностями личной жизни, а уж тем более публично жаловаться. В начале декабря певица сообщила поклонниками, что тяжело заболела, но, несмотря на проблемы со здоровьем, не стала отменять выступлений.

«С каждым днем все больше прихожу в себя, — писала артистка. — Спасибо огромное врачам, которые правильно поставили диагноз «Легионелла» и своевременно среагировали, назначили правильное лечение. От этой болезни по сей день погибают 20 процентов заболевших из-за того, что им не могут установить правильно диагноз. Пишу это для того, чтобы вы знали — такое бывает. Не поленитесь посмотреть в Интернете и прочитать об этом, ведь я не знала и была уверена, что справлюсь сама... Пока я не хочу фотографироваться, но уверена, что скоро окончательно приду в форму».