Анна Плетнева
Анна Плетнева // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Анна Плетнева давно привыкла к тому, что ее называют не иначе, как секс-символом. Певица обожает откровенные наряды, да и ее песни часто имеют эротический подтекст. Именно поэтому многим поклонникам так сложно осознать, что звезда является многодетной матерью.

Несмотря на насыщенный рабочий график, Анна считает себя действительно хорошей мамой. «Может нескромно, но это действительно так. У меня очень хорошо развит материнский инстинкт. Передо мной трижды вставал выбор между ребенком и работой, и я каждый раз решала рожать, но во что бы то ни стало сохранить карьеру», — призналась артистка в одном из недавних интервью.

И все же, даже при всех своих талантах, Плетневой не удалось сохранить хорошие отношения с 15-летней дочерью Варварой. По словам звезды, они начали стремительно отдаляться и едва не стали врагами.

«Дело в том, что у нас были очень сложные отношения, особенно последний год. Варя — подросток, и хоть мне казалось, что я прогрессивная мама и понимаю молодых людей, мне никак не удавалось восстановить с ней связь. В какой-то момент мне пришло в голову попробовать решить нашу проблему нестандартным способом — написать песню про нее и вообще всех подростков, которым на самом-то деле нужна любовь и ничего больше. После того, как песня была написана, я предложила Варе сняться в клипе. Съемки проходили в Париже. Из Москвы мы улетали буквально на ножах, а через сутки вернулись лучшими подругами», — рассказала артистка.
Дочь Варвара дебютировала как актриса в клипе матери
Дочь Варвара дебютировала как актриса в клипе матери // Фото: Кадр из видео

По словам певицы, ей было трудно смириться с тем, что ребенок повзрослел, и скоро Варвару придется отпускать в самостоятельную жизнь.

Для многих фанатов Плетневой ее откровения стали полной неожиданностью, ведь звезда крайне редко рассказывает о личной жизни. Так, до сих пор неизвестно даже имя первого мужа артистки, с которым она рассталась спустя всего несколько недель после рождения Варвары. Зато об отношениях с нынешним супругом Кириллом звезда рассказывает с удовольствием.

«Когда ты 15 лет замужем, нет ничего лучше для стимуляции чувств, чем популярность. Правда. Когда люди довольно долго вместе, они начинают скучать, поэтому ищут способы разнообразить личную жизнь. Тут и ролевые игры, и различные секс-игрушки. А мне ничего этого не нужно. Поэтому мой всем совет: кто хочет прожить долгую и счастливую супружескую жизнь, становитесь поп-звездами, и желаемое будет вам под силу», — поделилась артистка.
Анна не стесняется своей сексуальности
Анна не стесняется своей сексуальности // Фото: Instagram

Общаясь с Woman.ru Плетнева подчеркнула, что не собирается делать из своих близких публичных людей. Она предпочитает оставлять личное в сердце, и обсуждать с поклонниками исключительно творчество. На данный момент Анна чувствует себя действительно счастливым человеком, поэтому не хочет впускать посторонних в свой мир.