Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Одна из самых красивых российских певица Анна Седокова на протяжении многих лет будоражит умы и сердца многих мужчин. Официально она была замужем два раза, а также имела несколько бурных романов.

После рождения сына Гектора Анна некоторое время не распространялась о своей личной жизни, а недавно в своих соцсетях выпустила пост о том, что уже несколько месяцев живет без интимной близости и поцелуев. Неожиданный спич произвел фурор в сети, а саму Седокову после этого пригласили на свидание 10 тысяч раз!

Но, похоже, ей это не интересно, потому что общаясь с журналистами, она обмолвилась о том, что сейчас состоит в отношениях.

«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», — рассказала Анна.
Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Кто ее избранник, а также где они познакомились, девушка не уточнила, но зная о вкусах Анны можно сделать вывод, что мужчина этот не из простых, ведь до этого ее связали отношения с футболистом, строительным магнатом и бизнесменом.

Сама Седокова говорит о том, что в 35 лет уже сложно встретить мужчину «без багажа», либо детей, либо особых взглядов на жизнь. А вот встречаться с молодыми 21-летними ей никак не хочется. Она также добавила, что принципиально никогда не встречалась с женатыми мужчинами, потому что ей это было не интересно. К тому же певица помнит о том, как застала своего бывшего супруга у дома любовницы. «Вспоминая свое состояния, я не хотела бы и не пожелала бы никому», — откровенничает Анна.

Она также говорит, что многие «богатые, красивые и знаменитые» мужчины пишут ей и предлагают встретиться, но есть одно но —  у этих мужчин есть жены. Седокова никак не может понять, неужели супруги не догадываются о «похождениях» мужчин или хотя бы не проверяют директ?

«Если б я узнала, что мой мужчина кому-то член прислал, я бы, наверное, не убила бы, а просто послала бы сразу куда подальше», — говорит Анна.
Анна Седокова с детьми
Анна Седокова с детьми // Фото: Instagram

К своей привлекательности певица относится с юмором – раньше она старалась подчеркнуть свою сексуальность, надевая смелые наряды и откровенные платья, но потом, когда ей стали постоянно напоминать об этом и обвинять в вульгарности, то она попросила своего дизайнера ввести в ее гардероб черные и серые вещи. Но, по словам матери троих детей, обвинений не стало меньше.

Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»

Журналистам издания Spletnik.ru Анна призналась, что не стесняется своих форм, более того, она даже гордится своей «мягкостью» и «пышностью».