Анна в образе
Анна в образе // Фото: Пресс-служба Анны Седоковой

Все, что в последнее время делает Анна Седокова, не остается незамеченным. Во многом это происходит благодаря редкой откровенности девушки. Недавно певица сняла новый клип на песню «Сердце в бинтах». Видеоряд бьет поклонников по нервам. Анна предстает в клипе любящей, страдающей, нервной и отважной. В маленьком белом платье, с развевающимися волосами, она готова идти до конца в своих страданиях. И даже, не боясь крови, вырвать из груди сердце.

Снял новое видео режиссер Евгений Тимохин, с которым Аня уже работала над клипом «Между нами кайф».

Сама она так комментирует выход клипа «Сердце в бинтах»:

«Все, о чем я пою, это правда. У меня нет других песен. Мои песни становятся моей судьбой. Не хотелось снимать обычное видео. Хотелось правды, какой бы она не была. Передать то, через что проходил каждый, чье чувство больше не было взаимным. Всю ту боль и ненависть, в которую превращается светлое и доброе, когда двое, когда-то любимых и родных, расстаются и начинается война не на жизнь, а на смерть. Словами и поступками они уничтожают друг друга, оставляя за собой лишь черный пепел. А после появляется пустота. Но ты все равно пытаешься найти его или ее в каждом, но каждый раз все безрезультатней и больнее. Ты совершаешь ошибки и не видишь выхода. Накладывая все новые повязки на еще кровоточащее сердце, ты надеешься на спасение, ищешь его в объятиях других. Но повязок и бинтов становится все больше, и ты привыкаешь к боли, кажется уже начинаешь испытывать от нее удовольствие. И возможно уже не способен по-другому...»

Без сомнений, песня основана на событиях, лично пережитых Аней. 30-летняя певица дважды была замужем. Напомним, в этом году она тяжело рассталась со вторым мужем Максимом Чернявским, отцом ее младшей дочери.

Кадр из клипа
Кадр из клипа // Фото: Пресс-служба Анны Седоковой