Анна Седокова и Сергей Гуман
Анна Седокова и Сергей Гуман // Фото: "Инстаграм"

Певица и бизнесвуман Анна Седокова с раннего  утра буквально взорвала сеть намеком на свою скорую свадьбу. В комментарии ко вроде бы проходному для своего «Инстаграма» посту она написала: «Немного красоты и снега в ленту Спасибо за нашу яркую витрину! Весь город фотографировался с елочкой. Теперь я знаю, кто будет декорировать мою свадьбу. И новые витрины». Рассказывая об удачном оформлении своего магазина одежды в Киеве, Седокова намерено или случайно оговорилась о возможном бракосочетании, но поклонники тут же поспешили вычленить из текста главное. Посыпались поздравления с предстоящей свадьбой, пожелания счастья и комплименты Анне и ее возлюбленному. Правда, сама артистка никак не отреагировала на ажиотаж и не внесла в ситуацию ясность так что фанатам остается гадать – имелась ли в виду конкретная и возможная в ближайшем будущем свадьба, или Седокова решила просто помечтать.

Пара на отдыхе в Мексике
Пара на отдыхе в Мексике // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что в судьбе Анны Седоковой эта свадьба будет уже третьей. Первая – скромная роспись с футболистом Валентином Белькевичем, вторая – пышная церемония с Максимом Чернявским. Сейчас она состоит в отношениях с Сереем Гуманом, но в паре все далеко непросто. Молодые люди то сходятся, то расстаются, так что заявление о возможном официальном союзе действительно прозвучало более чем неожиданно. Судите сами: уже весной 2015 года появились слухи о том, что отношения Седоковой и Гумана прекратились. Вскоре певица рассказала обо всем в откровенном интервью «СтарХиту». «Это были полтора года счастья. Мы с Сережей столько пережили вместе, начиная от совместной работы и заканчивая нашими чувствами, жаркими свиданиями, романтическими вечерами, отдыхом в Штатах. Это было потрясающее время, но в отношениях всегда наступает момент, после которого либо все, либо ничего… Когда мы дошли до этой точки, что-то словно надломилось. Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние», - говорила звезда. Анна призналась, что Гуман сумел найти подход к ее детям, делал уроки со старшей  Алиной, рисовал с младшей Моникой, учил девочек танцевать. Красиво ухаживал за Анной, делал романтические сюрпризы и окружал заботой. И все же у певицы хватило сил принять решение о расставании. «Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает – фантомные боли», - так переживала Анна очередной в своей жизни разрыв.

Гуман легко нашел общий язык с дочерьми Седоковой
Гуман легко нашел общий язык с дочерьми Седоковой // Фото: "Инстаграм"

Впрочем, уже в конце декабря влюбленные поняли, что больше не могут друг без друга, и сошлись вновь. На сей раз Седокова обошлась без откровенных признаний и демонстрации совместных фото в сети. Опубликовав лишь снимок, на котором мужская рука крепко сжимает хрупкую девичью ладонь, она предпочла оставить остальное за кадром. Впрочем, уже в январе артистка делилась впечатлениями от совместного отдыха на курорте Канкун в Мексике, куда улетела с любимым и дочерьми. Так что вполне возможно, что решение о свадьбе и предложение руки и сердца было сделано именно там.