Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский // Фото: «Инстаграм»

Вчера маленькой дочери Анны Седоковой и Максима Чернявского Монике исполнилось 4 года. Чтобы устроить девочке настоящий праздник, бывшие супруги объединились и забыли на время о взаимных претензиях. Предположительно, семейное торжество прошло в Турции. На протяжении нескольких дней Максим и Аня активно публикуют в своих микроблогах фотографии с берегов этой солнечной страны.  В свой день рождения именинница была одета в чудесное белое платье с большим декоративным розовым цветком на плече. Торт был ей под стать: в бело-розовых тонах. Ни для кого не секрет, что очаровательная Моника – большая поклонница мультфильма о миньонах, поэтому в ее день рождения родители нарядились в шапочки этих забавных героев.  

Счастливые родители в шапочках миньонов
Счастливые родители в шапочках миньонов // Фото: «Инстаграм»

На фотографиях семья выглядит по-настоящему счастливой. Некоторые подписчики звезд поспешили предположить, что в их отношениях произошел новый виток. Кроме того, интриги добавил и сам Максим, подписавший одну из фотографий следующим образом: «Может, мы и не идеальные родители, не смогли сохранить полноценную семью, и много делали друг другу больно, но в этот день я безумно счастлив, что у меня есть моя маленькая Мони, которую я люблю больше жизни, и за которую очень благодарен Анне... Если бы не она, чувствовал бы я сейчас себя весьма паршиво в этом мире масок, таких ненастоящих людей и фальшивых эмоций... Нет человека дороже, чем эта маленькая принцесса! Спасибо тебе, наша Мама.»

Примечательно, что после развода пары в 2013 году, никто из бывших супругов больше не связал себя узами брака. Максим Чернявский так и не нашел свою вторую половинку в шоу «Холостяк», а Анна Седокова на протяжении полутора лет встречалась с танцором Сергеем Гуманом. Однако в недавнем интервью «СтарХиту» певица рассказала о завершении этого романа. «Это было потрясающее время, но в отношениях всегда наступает момент, после которого либо все, либо ничего… Когда мы дошли до этой точки, что-то словно надломилось, - признавалась Анна. - Думаю, главная причина нашего расставания – это расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали… Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру – снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня – новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии». 

Родители преподнесли Монике большой и вкусный торт
Родители преподнесли Монике большой и вкусный торт // Фото: «Инстаграм»