Анна Седокова
Анна Седокова // Фото:  «Инстаграм»

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», участница, так называемого «золотого», состава коллектива Анна Седокова ждет третьего ребенка. Певица, находящаяся уже на довольно внушительном сроке беременности, рассказала поклонникам о предстоящем пополнении в семействе несколько дней назад. Анна Седокова официально подтвердила беременность

И с тех пор большинство постов Анны Седоковой в микроблоге посвящены ее будущему материнству. Певица хорошо переносит третью беременность, она позитивна, активна, много работает, и по ее признанию, иногда все происходящей кажется ей неправдоподобным.

«Да я и сама думаю, что это фотошоп. Только этот спецэффект уже целый день танцует и радуется тому, что мама на работе с 9 утра! – подписала свой снимок Анна Седокова. - Мы организуем большое открытие и презентацию, строим сцену, украшаем магазин, креативим, утверждаем и создаем новую коллекцию, загружаем альбом в ITunes и ... И еще 1001 дело».

Во время ожидания третьего малыша Анна Седокова демонстрирует потрясающую работоспособность и даже находит силы и время для самоиронии. В микроблоге певица опубликовала коротенькое видео с ее участием, показывая, что не прочь посмеяться над собой. «Какой видят беременную женщину 99 процентов людей», - прокомментировала ролик Анна. 

Расстраивает в эти дни будущую маму только одно обстоятельство – Анну задевает обсуждение ее беременности в микроблоге. Недоброжелатели на этот раз сильно перегнули палку, задавая Седоковой слишком личные и интимные вопросы, на которые она не обязана отвечать. Певица опубликовала обращение к особо любопытным гражданам, призывая их сдерживать свой пыл.

«Как можно заходя ко мне же на страницу, в комментариях у меня же писать гадости, - недоумевает Анна Седокова. - Или так просто обсуждать, кто отец ребенка. Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека. Что я живая, а сейчас особенно ранимая. Что я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами, что читаю все это, расстраиваюсь, переживаю. Что я, как каждый на этой планете, имею право на личную жизнь. Прошу вас, не приходите ко мне домой в грязной обуви».

Преданные поклонники Анны Седоковой призвали ее не реагировать на комментарии недоброжелателей, они поддержали певицу и пожелали ей и будущему малышу счастья и здоровья.