Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

В этом году Анна Седокова пережила тяжело время – ведь большую часть его она провела в судах, сражаясь за свою любимую дочь Монику, которая ее отец, бизнесмен Максим Чернявский, увез в Америку. Между бывшими супругами был непростой суд, который оставил девочку с отцом, но разрешил видеться с матерью. Анна тяжело переживает ситуацию, что Моника теперь не растет в семье и редко видит свою сестру Алину и брата Гектора, но старается держаться.

Под конец года певица решила сделать себе серьезный подарок — она купила шикарную квартиру в Москве с потрясающим видом. До этого Анна снимала апартаменты в одном из московских ЖК.

«Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней ещё идёт ипотека, но с этим я точно справлюсь!», — написала певица.
Анна Седокова в новой квартире
Анна Седокова в новой квартире // Фото: Instagram

По ее словам, она смогла заработать на первый взнос по ипотеке и внесла 30% от стоимости, а не девять, как планировала еще две недели назад. Ради этого она прошла через «миллион испытаний, преодолела тысячу и одну преграду». Впереди маму троих детей ожидает большой ремонт, много забот, поэтому она обратилась к своим подписчикам, чтобы они посоветовали ей компании, которые занимаются декором, дизайнеров и архитекторов.

Также певица поделилась, что ради этого в новогоднюю ночь она будет работать – у нее запланировала четыре концерта, поэтому дети встретят праздник без своей знаменитой мамы, зато в январе она обещает им отдых.

«В эту новогоднюю ночь у меня 4 концерта, и это мой выбор, я не смогу провести с ними эту ночь, но зато мы сможем позволить себе что-то классное потом в январе. Ну и теперь наше любимое слово «ипотека», — написала Анна.
Анна Седокова с семьей
Анна Седокова с семьей // Фото: Instagram

Отметим, что недавно Седокова стала гостьей программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где откровенно рассказала о своей личной жизни, общении с бывшими мужьями, а также о ситуации с Моникой, которая очень беспокоит ее старшую дочь Алина Белькевич — девочка тяжело переживает разлуку с сестрой.

«Мне очень сложно от того, что я не могу обнять Монику, — призналась Алина, которая также появилась в программе Андрея Малахова. — Мне так хочется с ней погулять, пообщаться, но не могу сейчас сделать этого».
Анна Седокова и Андрей Малахов
Анна Седокова и Андрей Малахов // Фото: Кадр из программы

Также Белькевич рассказала, что ей не слишком нравится творчество мамы. «Мам, ну некоторые из твоих песен я все-таки слушаю. К примеру, на моем дне рождения мы с друзьями пели твою песню «Шантарам», — обратилась она к Седоковой.