Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Сейчас самое время подводить итоги уходящего 2018-го, что и сделала певица Анна Седокова на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир». Как оказалось, этот год  стал для Седоковой самым ужасным в ее жизни. «Бывший муж (бизнесмен Максим Чернявский, — прим. «СтарХита») произнес фразу, которая разделила мою жизнь на до и после: «Я подаю на тебя в суд», — начала Анна в студии программы. — Я оказалась в аду. Он пошел в суд и сказал там, что я опасна для ребенка».

Седоковой пришлось обратиться к зарубежным адвокатам, которым,по ее словам, нужны были только деньги. Певице приходилось много работать, чтобы оплатить услуги правозащитникам. Ей приходилось выкладывать по 50 тысяч долларов. Кроме того, артистка виделась с Моникой только в присутствии надзирательницы. Потом Седокова поняла, что ей нужна женщина-юрист, которая могла ее понять. Певица нашла того человека, кто смог изменить ситуацию к лучшему — с правозащитницей Ирен певица до сих пор поддерживает теплые отношения. Юрист уверена, что сегодня Анна имеет такие же права на ребенка, как и Чернявский. 

«Но, несмотря ни на что, я не имею правда публиковать фото Моники в социальных сетях, СМИ. Кроме того, я никогда не смогу привезти ее в Россию, иначе меня могут лишить родительских прав. Этот будет продолжаться до тех пор, пока между Россией и Америкой не будет заключен пакт о Гаагской конвенции», — отметила Седокова.
Седокова была весьма откровенной на передаче Андрея Малахова
Седокова была весьма откровенной на передаче Андрея Малахова // Фото: Кадр из передачи

Несмотря ни на что, Анна не могла лишить Моники отца и бабушки, которые не чают души в девочке. Тогда певица позвонила Чернявскому и предложила ему подписать мировое соглашение. Теперь Седокова может приезжать в США и там видеться с Моникой. 

Стоит ли говорить о том, что старшая дочь Анны Алина Белькевич тяжело переживает разлуку с сестрой. «Мне очень сложно от того, что я не могу обнять Монику, — призналась Алина, которая также появилась в программе Андрея Малахова. — Мне так хочется с ней погулять, пообщаться, но не могу сейчас сделать этого». Также Белькевич рассказала, что ей не слишком нравится творчество мамы. «Мам, ну некоторые из твоих песен я все-таки слушаю. К примеру, на моем дне рождения мы с друзьями пели твою песню «Шантарам», — обратилась она к Седоковой.

Несколько лет назад у Алины умер папа, футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Спортсмен не оставил после себя завещания, из-за чего дочь певицы могла остаться без ничего. Женщина, которая провела с Валентином в последние дни жизни, заявила, что девочке ничего не останется. Кроме того, она утверждала, что Белькевич ничего не имел при жизни. «Мы судимся по этому поводу на протяжении трех лет. Неделю назад состоялось очередное заседание, в итоге которого стало известно, что Алине хоть что-то достанется от папы», — поделилась певица. 

Анна с дочерью Алиной
Анна с дочерью Алиной // Фото: Кадр из передачи
На программе появился и сын Седоковой Гектор
На программе появился и сын Седоковой Гектор // Фото: Кадр из передачи