// Фото: "Инстаграм"

Анна Седокова решила покончить с недомолвками и слухами о своей личной жизни. В «Твиттере» она рассказала о том, что действительно происходит между ней и ее супругом Максимом Чернявским:

«Я хочу сказать, что я рассталась с мужем и уже больше 5 месяцев мы не вместе. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но, надеюсь, сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено - значит нужно расставаться. Что мы и сделали».

Все о причинах развода Анны Седоковой. Эксклюзив

Седокова подозревает мужа в связи с подругой. ФОТО

Проклятие золотого состава «ВИА Гры»

На откровенное признание тут же отреагировала Анфиса Чехова: «Держись, дорогая! Я с тобой! Будет нужна моральная поддержка или какая другая помощь - ты знаешь мой номер!»

Напомним, что о намерении расстаться с мужем Анна намекнула 14 декабря 2012 года. В интервью «ТСН. Особливе» украинского телеканала «1+1» она сказала: «Я стою перед важным выбором. Да, все абсолютно правильно, я принимаю решение быть вольной в своих желаниях. Иногда люди расстаются для того, чтобы быть счастливыми».

Анна и Максим поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у них родилась дочка Моника. Для артистки это второй брак. Впервые она пошла к алтарю с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем в 2004 году. От этого брака у нее старшая дочь Алина.