Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Анна Седокова старается не скрывать от подписчиков микроблога детали личной жизни. Она всегда охотно обсуждает с ними свои поступки и намерения. Так, недавно артистка опубликовала в профиле пост, вызвавший бурные эмоции у фолловеров. В подписи к публикации женщина загадочно описала тонкости взаимоотношений с избранником. 

«Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга. Для того, чтобы остаться у него в сердце – нужно уйти», - рассказала красавица.

Фанаты звезды поддержали любимицу. Они выразили восхищение мудростью знаменитости и разделили ее чувства. Кроме того, пользователи социальной сети признались, что сами часто следуют советам кумира.

«Как вы это хорошо сказали! Слова взрослой опытной женщины!», «Аня, правильно все! Нет смысла быть с человеком, когда все бабочки исчезли!», «Не поняла, согласна с вами или нет. С одной стороны, конечно, лучше уйти. Но, как уйти, если любишь? Пожалуйста, раскройте эту мысль в следующей записи», - прокомментировали подписчики пост Анны.

Но помимо сочувствующих Седоковой, в числе ее фолловеров оказались и те, кто осудил поступок звезды. На их взгляд, женщина слишком легкомысленно относится к супружеству и семье. Кроме того, они выразили негодование по поводу того, что певица собралась уйти от мужчины, которому совсем недавно подарила сына. Однако сама артистка никак не прокомментировала доводы злопыхателей. 

Пока что неясно, направлены ли слова красавицы в адрес ее избранника или это просто мысли вслух. Возможно, певице просто захотелось в очередной раз поделиться с фанатами своими тревогами. Именно в верных почитателях она видит главную поддержку. Например, после рождения третьего ребенка артистка опубликовала длинный пост, в котором поведала об одолевающих ее страхах. Тогда женщина боялась лишиться прежней популярности, и поэтому обратилась к подписчикам за утешением. Они, в свою очередь, заверили Анну в том, что всегда будут ее любить и пожелали скорейшего возвращения на сцену. Анна Седокова пришла в отчаяние из-за забвения