Анна Седокова
Анна Седокова // Фото:  «Инстаграм»

Певица Анна Седокова в эти январские дни устремилась за океан, в Америку, где живут две ее дочери Алина и Моника. Компанию Анне составил ее возлюбленный, танцор и хореограф Сергей Гуман, с которым они недавно воссоединились после размолвки.

Судя по всему, пара переживает сейчас новый виток отношений, влюбленные наслаждаются вернувшимся счастьем и гармонией. Причем в эти отношения включены и дочери Анны Седоковой. Анна, Сергей, Алина и Моника отлично проводят время на каникулах, гуляя в парках и посещая кафе. И у тех, кто наблюдает за этой компанией со стороны, вполне может сложиться впечатление, что перед ними дружное семейство – мама, папа и двое прелестных лапочек-дочек. По крайней мере, те снимки, что накануне опубликовала в микроблоге Анна Седокова, демонстрируют, что всем четверым очень хорошо вместе. Самой Анны на фотографиях нет, но очевидно, что она находится за кадром, чтобы запечатлеть эти моменты полного и почти семейного счастья. На снимках Сергей Гуман запечатлен с дочерьми своей возлюбленной, с которыми, судя по всему, он очень дружен. «Все, что им нужно, это только любовь», - цитирует известную песню «Битлз» звезда, сопровождая комментарием один из снимков.

Возлюбленный Анны Сергей Гуман отлично ладит с ее дочками Алиной и Моникой
Возлюбленный Анны Сергей Гуман отлично ладит с ее дочками Алиной и Моникой // Фото:  «Инстаграм»

Не зная, как еще проиллюстрировать, что она находится просто в эйфории от того, что происходит в данный момент, Анна добавляет хештег #Пампарампам. Увидев эти доказательства счастья своей любимой певицы, поклонники Анны Седоковой пишут в комментариях, что очень рады за нее. Многие из них прекрасно помнят, каким болезненным для звезды было расставание с Сергеем Гуманом. «У меня словно отрезали часть тела», — еще совсем недавно признавалась певица«СтарХиту».

Однако расставание было недолгим. Не прошло и полгода, как влюбленные снова воссоединились. Накануне самого Нового года, Седокова поделилась счастьем со своими поклонниками в «Инстаграме», но, чтобы не сглазить, не стала раскрывать секрет: чья же мужская рука крепко сжимает ее ладонь. Впрочем, самые преданные фанаты с легкостью смогли узнать те самые татуировки, которые украшают тело Гумана. Ну а теперь, после публикации снимков дочерей Анны в компании Сергея, сомнений в том, что поклонники были правы, не осталось.

«Все, что им нужно, это только любовь», - подписала фото Сергея с Моникой Анна Седокова
«Все, что им нужно, это только любовь», - подписала фото Сергея с Моникой Анна Седокова // Фото:  «Инстаграм»