Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Instagram

Сольная певица и бывшая вокалистка «ВИА Гры» Анна Седокова пережила тяжелый год. Большую часть времени она провела в судах, сражаясь за любимую дочь Монику, которую отец, бизнесмен Максим Чернявский, увез в Америку. После непростого разбирательства решение было принято в пользу бывшего супруга, но матери позволено видеть ребенка. Анна тяжело переживает тот факт, что Моника растет в США и редко видит сестру Алину и брата Гектора.

Однако в Инстаграме Седоковой постоянно обновляется информация на тему красоты. Певица систематически демонстрирует снимки в купальниках с подписями о своей идеальности и безразличии к завистникам. Недавно она все же призналась, что, как и все обычные люди, склонна испытывать комплексы по поводу внешности и даже обращается в таких случаях за помощью к специалистам.

«Все зависит от нашей внутренней уверенности, и начинается с простой веры в себя, фундаментом для которой является образование и работа над телом. И каждый раз, когда я думаю: «Какая же она красивая, не то что я», то понимаю, что это сигнал взять себя «за шкирку» и притащить в зал, или к косметологу, или даже к психологу», — рассказала Анна в своем микроблоге.
Анна Седокова проводит много времени с детьми
Анна Седокова проводит много времени с детьми // Фото: Instagram

Свой посыл певица начала с того, что получила много писем от поклонников с просьбой о помощи и поддержке. Подписчики просили рассказать, как быть уверенными и хорошо выглядеть, как их кумир. Тогда Седокова и решилась на откровение, признавшись, что, как и все, в курортное время, смотрела на женщин с идеальными телами, кожей и улыбками на пляжах. Анализируя свои фотографии, Анна подумала, что не считает себя совершенной, а миллион сомнений есть даже у признанных королев красоты.

Она подчеркнула, что зачастую люди, выставляющие напоказ свое счастье в Сети, на самом деле достигают качества снимков благодаря программам в телефоне. У других же людей все прекрасно, потому что они прилагают усилия и работают над собой.

«Все мы одинаковые, просто кто-то лучше обрабатывает фото, а кто-то хуже», — заключила певица.
Новая квартира Анны Седоковой
Новая квартира Анны Седоковой // Фото: Instagram

Седокова не упомянула, как часто ей приходится бороться с собственными комплексами путем обращения к психологу, но некоторые поклонники успели вспомнить о других причинах для переживаний артистки.

Напомним, что в декабре ушедшего года, несмотря на стресс из-за разлуки с дочерью Моникой, певица сделала себе подарок в виде просторной квартиры в Москве. У Анны было много работы, которая теперь еще больше нужна занятой матери, выплачивающей ипотеку. Друзья и близкие Седоковой надеются, что она справится со всеми выпавшими на ее долю трудностями, и все худшее уже позади.