Лера Кудрявцева и Анна Седокова
Лера Кудрявцева и Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Анна Седокова стала звездным стилистом для Леры Кудрявцевой. Певица, которая сейчас активно развивает собственную линию одежды, предложила своей подруге примерить несколько образцов, чтобы составить свое мнение и, быть может, и сделать эти вещи частью своего ежедневного гардероба.

Седокова преподнесла Кудрявцевой футболку, брюки и толстовку. Части спортивного комплекта выполнены в черном цвете с яркими неоновыми деталями, а серую футболку украшает фирменный знак Анны – огромное сердце. Лера Кудрявцева осталась в восторге от сюрприза. «Анечка была на проекте «Стань звездой» в жюри и подарила мне вот такие красивые вещички из своей коллекции! Горжусь тобой! Ты большая молодец!».

Следует отметить, что одежда от Седоковой вполне вписывается в гардероб Кудрявцевой. Ведь после свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым она перестала выбирать подчеркнуто сексуальные, обтягивающие платья, яркий макияж и высокие каблуки. Такие наряды остались только для работы и редких выходов в свет. В повседневной жизни телеведущую все чаще можно видеть в джинсах, куртках и кедах. Стиль Леры во многом повторяет стиль ее супруга, так что пара часто бывает одета в модном нынче направлении family look и выглядит при этом весьма гармонично.