Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Певица Анна Седокова в скором времени станет мамой в третий раз. Певица долгое время старалась скрыть эту радостную новость от своих поклонников, публикуя в микроблоге портретные фотографии или снимки в свободной одежде. Однако теперь она решила признаться армии фанатов в том, что подарит двум дочерям братика или сестренку. 

«С каждым прожитым мгновением в жизни, ты начинаешь все больше ценить и оберегать главное - свою семью. Вы уж простите меня, что долго молчала, но это такое счастье, о котором даже боишься прошептать чужому человеку. Скоро я стану мамой в третий раз и я благодарю Бога за это волшебство!» - написала Седокова.

Поклонники были очень рады, что скоро у Анны появится еще один ребенок. Они поспешили поздравить знаменитость с таким счастливым периодом ее жизни. «Дорогая Анечка! Поздравляю вас от чистого сердца! Желаю вам терпения и сил, малышу крепкого здоровья! Я вас очень люблю и уважаю. Вы такая настоящая и чистая», «Поздравляю! Вы такая сказочная и замечательная! Счастья вам огромного», «Счастья вам и вашей семье. Вы хорошая девушка и отличная певица. Семейного благополучия и всего самого-самого», - написали преданные фанаты.

Также певица рассказала, что ее фанатов ждет еще один сюрприз – в скором времени она представит видеоклип и акустический альбом.  

Напомним, что известие об интересном положении артистки взволновало ее поклонников. Фанаты начали обсуждать беременность Седоковой еще в декабре этого года. Однако представитель звезды отказался подтверждать эту информацию, объяснив, что она не соответствует действительности. На снимках в микроблоге Анна ни разу не показывала изменившиеся формы, скрывая животик под объемными нарядами. Как и у многих беременных, у артистки сильно менялось настроение. В последнее время посты Седоковой в «Инстаграме» поражали фолловеров своей откровенностью.

«У моих детей разные фамилии и нет ни одного шанса, что у следующего ребенка будет похожая! У меня постоянный творческий беспорядок и ветер в голове, я абсолютно не умею считать деньги и откладывать на будущее. Моя старшая дочь считает, что я пою занудные песни, и я постоянно опаздываю с младшей в садик», - признавалась Анна.