Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: "Инстаграм" Анны Седоковой

В начале осени в украинских СМИ стали появляться новости о личной жизни 32-летней Анны Седоковой. Таблоиды утверждали, что у знаменитости роман с коллегой по цеху – певцом Рожденом Ануси, известным по шоу «Голос країни». По данным СМИ, впервые вместе с Ануси Седокова появилась на одной из вечеринок, проходящей в Одессе. Седокова, незадолго до этого порвавшая отношения с хореографом Сергеем Гуманом, никак не комментировала слухи о наличии у нее нового кавалера, впрочем и не опровергала их. Масла в огонь добавляли подписи к фото, которые Анна выкладывала в свой «Инстаграм». «Он сказал, что я для него идеал…» — значилось под кадром Анны, на котором, помимо изображения самой певицы, от глаз поклонников не могла укрыться мужская рука. «Как вы думаете, могут ли два творческих человека быть вместе?» - спрашивала в том же «Инстаграме» своих подписчиков Седокова, как бы намекая, что у нее намечается роман с представителем шоу-бизнеса. «Я давно не трачу свое время на людей, которые мне неинтересны. Не люблю small talks и пустые разговоры. Я могу быть только с лучшим. Мы с тобой одной крови» - писала Седокова.

«СтарХит» связался с певицей, чтобы узнать, можно ли ее поздравить с тем, что она наконец встретила свою любовь. «У нас с Рожденом нет романа, - сказала «СтарХиту» Седокова. -  Он, безусловно, очень талантливый композитор исполнитель, к тому же просто приятный человек. Мы действительно немало времени проводим вместе – работаем над новым альбомом. Я очень поддерживаю его, мне нравится его музыка – я уверена, что Рожден добьется больших успехов. Но приписывать нам какие-то романтические отношения – это излишне». 

По словам певицы, с молодым музыкантом ее связывают лишь дружеские отношения
По словам певицы, с молодым музыкантом ее связывают лишь дружеские отношения // Фото: "Вконтакте"

Возможно, причиной нежелания Анны афишировать новые отношения является ее страх сглазить роман с Рожденом. Ведь певица неоднократно признавалась в интервью, что у нее есть привычка самой портить зарождающийся роман. «Когда влюбляюсь в кого-то, у меня появляется желание рожать детей, варить борщи. Я мою посуду, заправляю постель, удовлетворяю любимого в кровати – и в этом вижу свое счастье. В общем, я такая же дура, как все мы, женщины. Я делаю слишком много, веду себя как мама-квочка – оберегаю, забочусь. А ведь он познакомился со мной не для того, чтобы я его опекала. Ему нужна рядом красивая, желанная, успешная женщина, а не суетливая курица», — говорила Анна в одном из интервью.

К тому же не стоит забывать, что у Седоковой две дочери от первых браков и для нее важно найти не только надежного мужчину, но и хорошего отца для своих девочек.