Анна Седокова с возлюбленным Сергеем Гуманом
Анна Седокова с возлюбленным Сергеем Гуманом // Фото: Архивы пресс-служб

Отношения Анны Седоковой с киевским хореографом и режиссером Сергеем Гуманом длятся уже больше года, но за это время певица ни разу не решилась публично о них рассказать. Ни для кого не секрет, что мужчина живет с артисткой в Лос-Анджелесе, помогает ей работать над созданием концертных программ и видеоклипов на новые песни. В целом же об отношениях Анны и Сергея поклонники звезды узнают из соцсетей. На страничках Седоковой в соцсетях редко можно обнаружить публичные признания в любви или рассказы о том, как складывается ее личная жизнь. Обо всех тонкостях ее взаимоотношений с танцором подписчики 32-летней знаменитости могут только догадываться. Судя по всему, обретя счастье, Анна предпочла говорить о нем тихо или вовсе молчать. Даже давая интервью о новых отношениях, Седокова признается, что боится спугнуть свое счастье.

«Он дает мне больше, чем кто-то другой, - говорит о возлюбленном экс-солистка группы «ВИА Гра» изданию Woman.ru. - Он изменил меня и стал той опорой, которую я так долго ждала. Сережа надежный и верный, он правильный. Возможно, сейчас ему не по силам достать из кармана 50000 долларов и купить мне квартиру или машину, и я сомневаюсь, что мне это нужно. Я плачу за аренду квартиры в Лос-Анджелесе сама, потому что никогда его об этом не просила. Но я никогда не расплачиваюсь в ресторане и в такси, когда он рядом. Для меня было важно, когда на второй день выхода iPhone 6 Сережа мне его подарил. Достал с невероятными усилиями через знакомых из Германии. Он сказал, что раз я много времени провожу с телефоном, то достойна самого лучшего, а он так будет ко мне еще ближе».

Певица также призналась, что прожила с любимым мужчиной год в маленькой квартирке и поняла, что именно там была счастлива как никогда раньше. Чуть позже пара перебралась в квартиру побольше. «Сегодня у нас трехкомнатная, и мы все же скучаем по нашей тесной кухне-малышке? – продолжает Анна. - Но и сейчас я боюсь говорить о наших отношениях, потому что знаю, как все хрупко в этой жизни».

Вспоминая опыт прошлых отношений, звезда делает выводы, что наконец перестала видеть необходимость в том, чтобы подстраиваться под мужчину. По признаниям Анны Седоковой, прежде ей постоянно приходилось думать о том, что ей еще нужно сделать, чтобы нравиться своему возлюбленному. Певица привела в пример свои отношения с бывшим мужем Максимом Чернявским. «Для Макса я делала яркий макияж и надевала самые короткие платья и высокие каблуки с танкеткой, потому что он любит длинноногих девушек, а-ля стриптизерша. Помню время, когда мне приходилось использовать белье с таким push-up, что моя обычная «троечка» становилась просто нереального размера. Это было моей ошибкой. Нельзя отказываться от себя настоящей, рано или поздно ты все равно не выдержишь».

В новых отношениях певица может себе позволить быть самой собой. Анну Седокову все чаще можно увидеть в майках, джинсах и кроссовках. «Благодаря ему я отказалась от начесов, вызывающих платьев, безумного макияжа и дополнительных объемов во всех местах, - откровенно заявила звезда. - Это большое счастье — быть в гармоничных отношениях с самой собой».

Отношения Анны и Сергея длятся уже больше года. Певица до сих пор боится говорить о них публично
Отношения Анны и Сергея длятся уже больше года. Певица до сих пор боится говорить о них публично // Фото: «Инстаграм»